Asphixia 54 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 смотри внимательнее, там свс King, а я YesMy1ord ;) у меня порой такое чувство, что отвечая на мои посты их не читают... и я невольно начинаю задумываться, это моё эго заставляет думать что я умнее некоторых, или вокруг одни идиоты :D:D:D. Но это другая история... свс роляет, ага? :D это предложение означает: "Поменяли свса и всё изменилось?", "Свс играет столь важную роль?". То что вас поменяли я понял из твоего : меня тогда небыло s1Ns3d и CLaidPwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 боже, какой ты дебил :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 боже, какой ты дебил :( Ясн, моя теория подтверждается ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ясн, моя теория подтверждается ;) мне какбы посрать на твою теорию рандом какойто зашел в мою тему, кинул беспонтовое видео и пытаеться что-то доказать, ну такое.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 мне какбы посрать на твою теорию рандом какойто зашел в мою тему, кинул беспонтовое видео и пытаеться что-то доказать, ну такое.. всё что надо я доказал. на фрапсе пак лысого собирает чирики в окрестностях Глудина. когда тебя взяли, был ты или не был, кого ** ПЕЧЕНЬКА** кроме тебя? Свса поменяли, что изменилось кроме +1 дцп на форуме? Да ничего. Хз пока тебя на форуме нашли, норм паки уже игру прошли и забухали на выходные. так что иди лысому на тракторе котел включи, завтра ему в смену утром, а там мороз обещали. CLaidPwnz, InsideAniKi, Sav1oR и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 всё что надо я доказал. на фрапсе пак лысого собирает чирики в окрестностях Глудина. когда тебя взяли, был ты или не был, кого ** ПЕЧЕНЬКА** кроме тебя? Свса поменяли, что изменилось кроме +1 дцп на форуме? Да ничего. Хз пока тебя на форуме нашли, норм паки уже игру прошли и забухали на выходные. так что иди лысому на тракторе котел включи, завтра ему в смену утром, а там мороз обещали. всё ясно с тобой в пати главное чтобы барды были сильными, а то взять ассист и тыкать на ф1 ВСЕ МОГУТ пошли щас гвг, покажешь что ты можешь а щас твой мувик и твое нытье ничего не доказывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 всё ясно с тобой в пати главное чтобы барды были сильными, а то взять ассист и тыкать на ф1 ВСЕ МОГУТ пошли щас гвг, покажешь что ты можешь а щас твой мувик и твое нытье ничего не доказывает ты раньше в другом паке был не у оранджа? чет помню ты валялся хз не вспомню конкретно где... ну ты малой оделся за месяц на х70 гвг ищешь, а у нас -3 в паке. как бы договаривались до НГ давить а дальше по ситуации. Да и вот ето вот реванша просить это так стыдно :D мокнулись и пошли дальше хз. Не ною совершенно, ткнул тебя **печенька** лицом во фрапс, где твоё пати делает за оба раунда -1, ну такое. И какой-то 10ый фармерок/драйверок пересел на барда и трэшит мол раньше было слабо, а теперь я поднял лысого с колен :D Лучше не пиши ни чего, выглядит как забей с форумов х1500 эпилога с онлайном 100. Перестань. Мне жалко лысого сразу, когда вижу что ты пишешь о его пачке. :sick: CLaidPwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ты раньше в другом паке был не у оранджа? чет помню ты валялся хз не вспомню конкретно где... ну ты малой оделся за месяц на х70 гвг ищешь, а у нас -3 в паке. как бы договаривались до НГ давить а дальше по ситуации. Да и вот ето вот реванша просить это так стыдно :D мокнулись и пошли дальше хз. Не ною совершенно, ткнул тебя **печенька** лицом во фрапс, где твоё пати делает за оба раунда -1, ну такое. И какой-то 10ый фармерок/драйверок пересел на барда и трэшит мол раньше было слабо, а теперь я поднял лысого с колен :D Лучше не пиши ни чего, выглядит как забей с форумов х1500 эпилога с онлайном 100. Перестань. Мне жалко лысого сразу, когда вижу что ты пишешь о его пачке. :sick: много букаф, я не буду читать это, насрать мне на рандомов темка о гвг, если хочешь гвг пиши в пм, ник в 1ом посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 А ты все так же жаждишь надрать чужие попки :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 А ты все так же жаждишь надрать чужие попки :oops: Хочешь что бы твою "надраил"? YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Хочешь что бы твою "надраил"? о дааааааа, ты бы знала как :cautious: YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 много букаф, я не буду читать это, насрать мне на рандомов темка о гвг, если хочешь гвг пиши в пм, ник в 1ом посте. ну ясно, тут такое CLaidPwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 А ты все так же жаждишь надрать чужие попки :oops: ну я б и от твоей не отказался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 кто мне писал во время осад насчет гвг напишите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 bydem draky "Marke ясно слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.