Sueno 2 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Суено, меня просто бесят люди которые называют свой пак "пвп" паком и не выходят в гвг... нах тогда пак? чтобы убивать рандомов в ДВ? а меня бесят выскочьки на подобе тебя :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 а меня бесят выскочьки на подобе тебя :) ааа, тоесть предл аля "го гвг" это выскочка да? яснопонятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ааа, тоесть предл аля "го гвг" это выскочка да? яснопонятно) Когда ты зовешь гвг, а тебе говорят нет, это не дает тебе право оскорблядь людей? что тут не понятного? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Когда ты зовешь гвг, а тебе говорят нет, это не дает тебе право оскорблядь людей? что тут не понятного? я сказал что он врубил терпо мод, что он и сделал по факту, или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 я сказал что он врубил терпо мод, что он и сделал по факту, или я не прав? я бы попробовал с тобой на оли выйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 я бы попробовал с тобой на оли выйти у меня на х70 нету некра, только свс и котовод. есть на х55 некр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 1к просмотров, а на гвг никто не идет, ну такое... форумвары :((9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Лысый Врубает Терпо Мод И Боиться Гвг Смысл Темы Малая Хачурка? [ATTACH=full]45040[/ATTACH] клоун пошли сегодня гвг ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Лысый Врубает Терпо Мод И Боиться Гвг Смысл Темы Малая Хачурка? Видимо писать на осаде го ГВГ это уровень бога ) После 23-00 24-00 (после оли) ХОТЯБ 1-н раз отпиши ,но сначала узнай кто на чаре либо олимп все дела.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Видимо писать на осаде го ГВГ это уровень бога ) После 23-00 24-00 (после оли) ХОТЯБ 1-н раз отпиши ,но сначала узнай кто на чаре либо олимп все дела.) ты его панельку смотри как бог просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 @Markys гвг будешь? ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Авчарка Смысл ты Предлогаешь Если Лысый Боиться Гвг? ты глупый или да? писать вовремя осад "ГВГ" это по твоему нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ЛФ ГВГ ЗАВТРА ПОСЛЕ 24:00 ПО МСК, ПИШЕМ "YesMy1ord завтра после 24.00 повторим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ах Ты Мелкий Слился Значит С Нами Гвг А Как Рандомов Звать Типа Лысого Так Сразу Ясно Ахахаха. ну надо же сначало натренероваться с "рандомами", а потом уже выходить С Топ паком русских серверов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 завтра после 24.00 повторим? Гвг мы обязательно повторим, но не сегодня. У нас ассистера нету. Как будет так сразу:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.