davayzamutim 3 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 пузо 25ккк остальное по 20ккк "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ты наверное нолик забыл дописать или единичку поставить перед циферками?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
davayzamutim 3 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ты наверное нолик забыл дописать или единичку поставить перед циферками?:D попробуй на пальцах пересчитать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ты наверное нолик забыл дописать или единичку поставить перед циферками?:D они прост посмотрели на рынок что я части продавал по 30ккк..так как срочно адена нужна была... но теперь они дешевле 50ккк и не увидят даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 они прост посмотрели на рынок что я части продавал по 30ккк..так как срочно адена нужна была... но теперь они дешевле 50ккк и не увидят даже пол часа занимает весь фарм в 2 дд(остальное сапорт) хз о чём ты через месяц елегий будет как грязи как это было на х55 P.S: фарм попроще иза ое пушек чем на х55 было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 пол часа занимает весь фарм в 2 дд(остальное сапорт) хз о чём ты через месяц елегий будет как грязи как это было на х55 P.S: фарм попроще иза ое пушек чем на х55 было я вот в игре и вижу аж полон рынок и персонажей в эли сете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 я вот в игре и вижу аж полон рынок и персонажей в эли сете... там сразу с неё сет не падает за 1 фарм не собрать, и с чего ты взял что за 3 недели как серваку дожно быть полно елегии на рынке писал же через месяц будет её полно а не щяс имено и всё зависит от людей сколько пачек фармит её от этого и цена на рынках будет иза конкуренции менятся! На х55 помню сет был 55-65ккк а бывало и 250ккк так как кроме магуарка тогда вроде некто не фармил её мне тот момент хорошо запомнился так как на форуме дето он про это писал в какойто теме! P.S: Вообщем есть спрос есть предложение, такой рынок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 там сразу с неё сет не падает за 1 фарм не собрать, и с чего ты взял что за 3 недели как серваку дожно быть полно елегии на рынке писал же через месяц будет её полно а не щяс имено и всё зависит от людей сколько пачек фармит её от этого и цена на рынках будет иза конкуренции менятся! На х55 помню сет был 55-65ккк а бывало и 250ккк так как кроме магуарка тогда вроде некто не фармил её мне тот момент хорошо запомнился так как на форуме дето он про это писал в какойто теме! P.S: Вообщем есть спрос есть предложение, такой рынок... они прост посмотрели на рынок что я части продавал по 30ккк..так как срочно адена нужна была... но теперь они дешевле 50ккк и не увидят даже я про цены говорил ало ку.. зачем мне твой набор букв ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 они прост посмотрели на рынок что я части продавал по 30ккк..так как срочно адена нужна была... но теперь они дешевле 50ккк и не увидят даже успел парочку отхватить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.