SweetMoon 201 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Ух... прям школу вспомнила и новый класс))) :D Каждого поднимают из-за парты и просят рассказать не много о себе.:confused: :oops: Ну так вот... Мое имя Любовь, мне 26 лет, я из Москвы! Эм... в л2 лет 5 наверное ))) А раньше не поверите терпеть не могла Л2 .;) А все началось с того, что бывший МЧ был задротом и что бы мы не ссорились решил приручить меня к ленейке.:p Закончилось все те, что он стал обижаться на меня из-за того что Л2 я уделяла больше внимания чем ему.:rolleyes: Ну и немного фоток))) вроде еще вчера были моими))) [ADM]Ranive, Eps, Koshechka и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Хорошенькая:) Mr3lo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick 16 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Миленькая! SweetMoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 У нас на Мужском проекте - одни девушки )))) 1nviz, shakasu, _ShadoW и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick 16 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Хорошенькая:) Я первый,блин! SweetMoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Ranive' date=' post: 842, member: 1"']У нас на Мужском проекте - одни девушки )))) Таки да! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Ranive' date=' post: 842, member: 1"']У нас на Мужском проекте - одни девушки )))) это разве плохо??? мне кажется отлично... и самые лучшие мужчины в "МАЛИНЕ";) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick 16 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Ranive' date=' post: 842, member: 1"']У нас на Мужском проекте - одни девушки )))) Логично! Для Нас же стараются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Логично! Для Нас же стараются) ну и для нас чуть-чуть)))) для ВСЕХ) Averia.ws и Nick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 все меняем проект)) проект онли девушки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniska 37 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 У какие красивые девушки тут собираются. Привет землячка! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arctica 9 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Доброго времени суток всем. да,девушка действительно очаровательная. Но я что-то не пойму,почему так мало комментариев от мужчин,что все вымерли что ли ? А еще,это похоже на какой то форум,знакомств,а не проект л2 )) Ни коем образом не хотел никого обидеть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 все меняем проект)) проект онли девушки) Ты прав...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 У какие красивые девушки тут собираются. Привет землячка! )) Спасибооооооо))) большое при большое)))));) Я думаю парни тоже тут стоящие находятся))) даже не думаю, а УВЕРЕНА!!!:oops: И тебе привет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Доброго времени суток всем. да,девушка действительно очаровательная. Но я что-то не пойму,почему так мало комментариев от мужчин,что все вымерли что ли ? А еще,это похоже на какой то форум,знакомств,а не проект л2 )) Ни коем образом не хотел никого обидеть ) Вы не правы))) Просто тут такое место))) чувствуешь себя как дома :) легко и не и не принужденно... Каждый говорит, что думает))) или вообще не думает;):D Но все ровно спасибо за поддержку:oops: Averia.ws, [ADM]Ranive и Славянин 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.