SweetMoon 201 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Жаль не в моем вкусе. Значит будем дружить =) Добро пожаловать) ;) привеееет) ну давай дружить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 красивая ... привет спасибо большое))):oops: Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 а это, случайно, не очередной "Сергей"? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 а это, случайно, не очередной "Сергей"? :D что бы ты не сомневался, сейчас еще пару фоток выложу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 что бы ты не сомневался, сейчас еще пару фоток выложу))) да нам тут помогут только разоблачители Ранив и Аня :D /summon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 что бы ты не сомневался, сейчас еще пару фоток выложу))) Ну фотки еще ничего не доказывают:rolleyes: , но лично меня давно бесит стериотип, что красивые девушки не играют в он-лайн игрушки. Играют и еще как!! Так что милости просим в нашу песочницу! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... SweetMoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ну фотки еще ничего не доказывают:rolleyes: , но лично меня давно бесит стериотип, что красивые девушки не играют в он-лайн игрушки. Играют и еще как!! Так что милости просим в нашу песочницу! Ой спасибо тебе большое:-) рада хоть одному позитивному сообщению... Приятно познакомиться:oops: Вот качаю клиент буду вспоминать как играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 да нам тут помогут только разоблачители Ранив и Аня :D /summon Буду рада если они меня разоблачат и докажут тебе что я реальная девушка);) Я не против что бы они меня проверили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ай глаза глаза:*:cool: хитрые глазки)))):oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobzon 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Прелестная!!! Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 да я не имею ничего против красивых девушек и вообще девушек, просто ... ну как-то подозрительно, когда девушка так открыто о себе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 да я не имею ничего против красивых девушек и вообще девушек, просто ... ну как-то подозрительно, когда девушка так открыто о себе :) Да мне просто нечего стесняться и скрывать это первое, и второе посмотри внимательно дату:oops: это было когда еще игра только создавалась и тут все знакомились пока:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Прелестная!!! ой спасибо большое:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Доброго времени суток всем. да,девушка действительно очаровательная. Но я что-то не пойму,почему так мало комментариев от мужчин,что все вымерли что ли ? А еще,это похоже на какой то форум,знакомств,а не проект л2 )) Ни коем образом не хотел никого обидеть ) просто есть те, кто уже покорен красотой других девчат проекта :rolleyes: SweetMoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.