NODIKO 49 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 sweetmoon тут все харошиэ парни будут ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Ага выбирай любого))) Mr3lo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 а я не про себя ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 А я и не про тебя :P NODIKO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 а может я имел в виду тебя:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 :D Казанова епть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ни казанова я проста комплименти люблю делат красивим девушкам :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glowing 2 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 sweetmoon тут все харошиэ парни будут ;) Я плохой. Да.. однозначно плохой! :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ни казанова я проста комплименти люблю делат красивим девушкам :thumbsup: Дуже Дякую ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Дуже Дякую ;) а я бы и с девочками с удовольствием поиграла бы:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Привет) да никто и не против если вы покорены уже кем-то из наших девчонок)));) Так держать Если что это сообщение странькое:oops: да я это тому парню, что возмущен малым количеством восторженных сообщений в твой адрес) не подумай я считаю тебя оч симпатичной девочкой) просто попался в плен к другой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 да я это тому парню, что возмущен малым количеством восторженных сообщений в твой адрес) не подумай я считаю тебя оч симпатичной девочкой) просто попался в плен к другой) Я только рада, что парни не остаются без внимания, и уверена что девочка достойная ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 а я бы и с девочками с удовольствием поиграла бы:ninja: Ну с такой я бы тоже поиграла... :p:p:p Mr3lo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetMoon 201 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ну с такой я бы тоже поиграла... :p:p:p да я с тобой тоже с удовольствием поиграла бы:thumbsup: :oops: ты наверное большая уже там))) а я масенькая) Mr3lo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 да я с тобой тоже с удовольствием поиграла бы:thumbsup: :oops: ты наверное большая уже там))) а я масенькая) Да я не играю на х5 ) только на х50 перейду. Mr3lo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.