NODIKO 49 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 а я сабак лублю Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 миня завут Гіоргі, йду спати і буду дуже радий завтра прачітат тваіо ім'я, солодких снів, BLUE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 миня завут Гіоргі, йду спати і буду дуже радий завтра прачітат тваіо ім'я, солодких снів, BLUE ахахаха чувак я немогу что за диалект у тебя такой. Это же даже не украинский!! Ты разговариваешь как Кот Из мульта кот-пес. В украинской версии где все персонажи говорили по укр. только Кот на ломаном суржике. Или еще напомнил одноглазую пчелу из мульта Real Monsters. Так же разговаривала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 чувак syadow пасшол ти знаэш куда,,,,, ну сам дагадажшса, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 BLUE может скажещ сваэ имя:cry: PLIZ PLIZZZZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ахахаха чувак я немогу что за диалект у тебя такой. Это же даже не украинский!! Ты разговариваешь как Кот Из мульта кот-пес. В украинской версии где все персонажи говорили по укр. только Кот на ломаном суржике. Или еще напомнил одноглазую пчелу из мульта Real Monsters. Так же разговаривала :D а я ета с транслеитера перевэл, не украина не расия, GEROGIA:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 баба-огонь хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorius_ 18 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ranive' date=' post: 842, member: 1"']У нас на Мужском проекте - одни девушки )))) и чем их больше тем быстрее происходит превращение в тролля...и не дай бог еще мертвый заявится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 [ATTACH=full]7194[/ATTACH][ATTACH=full]7194[/ATTACH] а я сабак лублю Хаски - прекрасны!:rolleyes: По теме: Все больше девушек прекрасных и разных) Идем на рекорд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битмен 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 По теме, девушкам внимания и комплиментов не хватает, вот и создаются такие темы, дабы показать какая я клевая и чтобы задроты пофапали ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 По теме, девушкам внимания и комплиментов не хватает, вот и создаются такие темы, дабы показать какая я клевая и чтобы задроты пофапали ) Тема в разделе 'Начни своё общение здесь - расскажи о себе Ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Теперь флуд будет под этой темкой ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=LM5UFNZNlDQ пздц как похожа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.