poplavOK 17 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 я говорю месси не ничтожество это уж точно) 4 подряд золотых мяча намекают на это )) то что он получает золотые мячи когда команда отсасывает, в лишний раз подтверждает какое он ничтожество) В этом году кстати он тоже получит, но заслужил ли он это своей игрой в ЛЧ ? на вряд ли XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xupypr 13 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 то что он получает золотые мячи когда команда отсасывает, в лишний раз подтверждает какое он ничтожество) В этом году кстати он тоже получит, но заслужил ли он это своей игрой в ЛЧ ? на вряд ли XD я не фан барсы, но мы все прекрасно знаем как она играла последние 5 лет, и как месси играл, естественно я думаю что он заслужил эти мячи, хотя бы по тому критерию, что он больше мячей забивал каждый год) Ну а в этом году они проиграли с позором, но год еще в переди, вдруг месси себя еще покажет и в пятый раз покажет :) цифры намекают :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gekpwnz 19 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 ******* тема про футбол))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 я не фан барсы, но мы все прекрасно знаем как она играла последние 5 лет, и как месси играл, естественно я думаю что он заслужил эти мячи, хотя бы по тому критерию, что он больше мячей забивал каждый год) Ну а в этом году они проиграли с позором, но год еще в переди, вдруг месси себя еще покажет и в пятый раз покажет :) цифры намекают :cautious: барса сама по себе БЫЛА крутая команда, с отличным набором исполнителей на всех линиях кроме вратарской, а сейчас когда уйдет хави, хз че они будут делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 ап нид пару знакомых со стабильным онлайном скайп ronaldo53253 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 ахуенно тема про футбол))) Жень ты с матом по акуратнее, тут админы жесткии. За транслит даже бан дают=) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Жень ты с матом по акуратнее, тут админы жесткии. За транслит даже бан дают=) Спасибо что помог, а то я бы и не заметил) Снэйк - 5 баллов на неделю Да еще Снэйк, нельзя апать тему чаще 1 раза в сутки, и ты уже достал меня своей модерацией - набей 5 постов в другом разделе, где засчитывают сообщения, чтобы все дальнейшие твои посты шли без модерации. И тебе удобно, и команде меньше работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 змий10 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miRC 4 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 pozani s x50 prishli na low reit? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 с х50 ахаххаахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 http://forum.delfegor.com/index.php?/topic/3890-snake-team/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 а вдруг и правда с х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.