Перейти к публикации
Sueno

WTB Мифриловый пояс/Mithril Belt

Рекомендованные сообщения

"Sueno

"От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус"

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

WT.S +9 Веник

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Пояс ты никак не купишь, ни у кого нет достаточно бейджей... С фул квестами всем давало около 46 бейджей. С таким раскладом даже на серьгу 3 тв все будут копить. Нафига было лезть в настройки и ломать - хз.

Пояс ты никак не купишь, ни у кого нет достаточно бейджей... С фул квестами всем давало около 46 бейджей. С таким раскладом даже на серьгу 3 тв все будут копить. Нафига было лезть в настройки и ломать - хз.

кому то и по 90 бейджей дало за тв,так что пояса уже есть

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

58 баджей дали не фулл кв, не хватало квеста с катапультой, и ремни уже есть на севере.

кому то и по 90 бейджей дало за тв,так что пояса уже есть

Кому? Не думаю, что за балисту накинет 40 бейджей :)

ники писать не буду,но 4 человека точно шифтовали в кч по 90 шт

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

.. С фул квестами всем давало около 46 бейджей

46 0о , ты как-то криво заливаешься. 68 было у меня =(

WT.S +9 Веник

Нельсон Мандела

46 0о , ты как-то криво заливаешься. 68 было у меня =(

Все квесты набил, был онлайн на старте и в конце Тв. На х55 всегда давало по 64 бейджа при таком же раскладе. Здесь же дало 47. И не только у меня, у всех сокланов примерно столько же. Теперь из-за того, кто сломал что-то в коде, придется копить серьги 3 недели вместо 2-х. Пвп сервер, че)

Все квесты набил, был онлайн на старте и в конце Тв. На х55 всегда давало по 64 бейджа при таком же раскладе. Здесь же дало 47. И не только у меня, у всех сокланов примерно столько же. Теперь из-за того кто сломал что-то в коде, придется копить серьги 3 недели вместо 2-х.

мб твинка какого не докачали или слили ниже 61го ,или профу перепутали..? 68 у меня без катапульты было

мб твинка какого не докачали или слили ниже 61го ,или профу перепутали..? 68 у меня без катапульты было

Нет, все 5 квестов были, и это не у одного меня, это у всех в клане, и все набивали независимо друг от друга. Ты в боевой зоне набивала?

Ты в боевой зоне набивала?

около крепы, только не боевая там была почему-то

всему клану дало 48, мне 61

система не понятна

Нельсон Мандела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...