WooZyK 1 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 В общем у меня после каждого убийства фреи\закена время до следующего захода каждый раз увеличивается..после двух заходов на фрею пишет 86 часов..закена убивал позавчера..щас 29 часов..то есть вчера в субботу в 6 30 у меня время не обнулилось(как по идее должно быть)я на хф не давно,так что не судите строго,подскажите плз в чём дело ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Инстанс зоны закена, фреи и фринтзы откатываются в среду и субботу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooZyK 1 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 то есть несмотря на то,что написано время до захода 29 часов я смогу зайти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 фрея и фринта в субботу и среду откат. а закен понедельник среда и пятница WooZyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exejient 0 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooZyK 1 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 спасибище!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.