WhiteCar 171 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Betty, elkaboverde, Frei и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilkyWaу 5 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 легче пока в +3 побегать. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Точила щит, -100 точек шит на 3 Забила Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 как давно звуков ладвы не слышала:( чайки, море.. взрывы KreCer, U1tima и DarkDeniel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Повторю свой глупуй вопрос но уже прямо. Какое отношение его пост\видео имеет отношение к интересным событиям?Новостям? зы подумываю мб мне тоже выложить как я твинков качаю.... или там в зи стою.... будет ведь интересно? только вопрос кому..... :cautious:... Да и тестом 23 назвать сложно статистику на таких малых числах не собрать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Точила щит, -100 точек шит на 3 Забила точил кастеты 1 итог 12 точек кастеты 12 это не показатель увы, когда мы говорим о корейском рандоме. ну или теории вероятности и статистике кому как нравиться. MercedesS666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 точил кастеты 1 итог 12 точек кастеты 12 это не показатель увы, когда мы говорим о корейском рандоме. ну или теории вероятности и статистике кому как нравиться. Тут разный шанс у шмота и пух, не сравнивай. Пухи у меня нориально точатся Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Точишь не правильно,за время сервака своими ручками 2 ворпал каски маг +6,щит +6(3 зашел),Каска,боты венера маг +6.И еще штаны венера.Так что точиться тут все,только плохо,по сравнению с пухами 16,шанс заточки настроен странно.На х50 норм был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Тут разный шанс у шмота и пух, не сравнивай. Пухи у меня нориально точатся На тестовом(во время обт) до +8 точил концы брал 150 штук и пухи шанс при точке ~60% и там и там. хотя мб рандом хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 На тестовом(во время обт) до +8 точил концы брал 150 штук и пухи шанс при точке ~60% и там и там. хотя мб рандом хз За все время обиьания на х70 ниодну шмотку на 6 не вогнала, пухи спокойно на 9 шли Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 4 фул сета +6 и бижи . пушки от +7 до 12 не знаю что и как вы точите Тут может быть ваша реклама. CloseMyEyes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 За все время обиьания на х70 ниодну шмотку на 6 не вогнала, пухи спокойно на 9 шли мусор из циты\лоа иногда ломаю шмотки точатся. это как с кастетами 1 поточил и хорошо решил сделать с другим атром на фарм и уже сколько сломано переломано выше 7 не могу..... так что на малых объемах это увы не показатель...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Точишь не правильно,за время сервака своими ручками 2 ворпал каски маг +6,щит +6(3 зашел),Каска,боты венера маг +6.И еще штаны венера.Так что точиться тут все,только плохо,по сравнению с пухами 16,шанс заточки настроен странно.На х50 норм был. Ну, научи как правильно. Раз я такой нуб, и точу неправильно. :D Может перед точкой надо помолиться орку, на мифическом острове у гномов ? Или дроча и прыгая на левой ноге, кликать носом по мышке ? Или спойлить рб и потом точить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ну, научи как правильно. Раз я такой нуб, и точу неправильно. :D Может перед точкой надо помолиться орку, на мифическом острове у гномов ? Или дроча и прыгая на левой ноге, кликать носом по мышке ? Или спойлить рб и потом точить ? Ахахахаха вот это байки :D:D:D:D Я лично не точу все на 3 потом все 4 ,я точу сразу одну вещь и в среднем если в разное время точить,рандомно что то обязательно на 6 идет,вот и весь секрет)А подряд так мы на старте вытачивали из 43 штанов только 1 на 6,такая же история что с твими шлемами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ахахахаха вот это байки :D:D:D:D Я лично не точу все на 3 потом все 4 ,я точу сразу одну вещь и в среднем если в разное время точить,рандомно что то обязательно на 6 идет,вот и весь секрет)А подряд так мы на старте вытачивали из 43 штанов только 1 на 6,такая же история что с твими шлемами) Особой разницы нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.