Idea 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Особой разницы нету. попробуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 сам вначале точил так ,потом попробывал сразу с 0 до 6 точить,пока не жалуюсь)норм точится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Особой разницы нету. разница есть и она в том что даже когда точиш Вашим методом(в больших объемах а не 10-20) видно что есть серии когда подряд заходит н-количество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 кристалы на меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 х*й те, кристаллы уже пошли на крафт 3-х рар сетов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MercedesS666 5 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 точил кастеты 1 итог 12 точек кастеты 12 это не показатель увы, когда мы говорим о корейском рандоме. ну или теории вероятности и статистике кому как нравиться. Согласен! Корейский рандом ппц! ) Точнул пусть всего на всего ИК меч но зато с первого раза на 5, дальше не стал, потом пробовал точнуть морай части которые падают в ДВ из 30 частей всего 5 точнулось на +4 и 1 на +5... Я работаю диагностом у официального дилера киа... Корейский рандом... Я так обожаю Корею и ее рандом... Летом Киа Мотор Рус прислала бригаду своих диагностов из-за того что 2 машины сгорели в Саратовской области (а/м киа серато седан), новые машины просто сгорели, а/м без сигналок с пробегом 3,000км и 8,000км, а кто то на тех же а/м уже объездил 60,000+ без проблем и даже без замены передних стоек стабилизатора и передних колодок (стойки и ПТК болезнь а/м на переднем приводе, не только КИА)!!!... Корейский рандом... Кому то все, а кому то !@#$#!$... Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt 49 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Трек в студию пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Воронов 3 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 разница есть и она в том что даже когда точиш Вашим методом(в больших объемах а не 10-20) видно что есть серии когда подряд заходит н-количество. согласен, ради интереса д пуху и шмотки точил, то на +5 облом часто то заряжало до 7-12 спокойно на 2-3 сразу, а потом хоть волосы рви Токен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 посмотрел мувик автора, что так лагает от перегрузки серва или ты играешь на калькуляторе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 О как!!я не смотрел!!!! на чыыытыр(ыыыы)е!!!была шапка ... ура!!!! ....криссы нужны кому нить!! :-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 заточите мне шапку на+6!!!!!!!! сервак х7Мне надо пару сетов на +6 и я офф. не дадут.................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Куплю дорого веспер+6 шапку на х7 в пм "minutka Продажа за реал наказуема, и я за адену(не знаю как там снизу писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Точка вообще на х70 страшнейший рандом, но шмот точно фиговей точится чем стволы. Но бывало с первого раза сразу на +6 втачивал шмотку. Просто не понятно как же все таки стволы то на +16 загоняют, скока попыток то было, я пока только на +10 доточил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Тебя еще лакером назвать можно, 5 шлемов на 5 заточил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 на днях три шмотки +7 на +8 не пошли:( а вы все на +6 точнуть пытаетесь :D Просто не понятно как же все таки стволы то на +16 загоняют, скока попыток то было, я пока только на +10 доточил. За сутки минут 200блес випок, 2 раза на 9 ножи заходили... ну уже пол серва в курсе, что ножи у меня проклятые:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.