Alia 180 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Точка вообще на х70 страшнейший рандом, но шмот точно фиговей точится чем стволы О да. Причем я всегда думала, что шанс точки время от времени меняют. Как-то эля лайт заточилась на +6 всего за 30-35 блес арморок, а через неделю ворпал не смогла заточить с 200 блесок. Ну и на рубаху потратила больше 150 блесок арморок (пошла на принцип:D). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 О да. Причем я всегда думала, что шанс точки время от времени меняют. Как-то эля лайт заточилась на +6 всего за 30-35 блес арморок, а через неделю ворпал не смогла заточить с 200 блесок. Ну и на рубаху потратила больше 150 блесок арморок (пошла на принцип:D). У нас как в нелепом анекдоте "какая вероятность встретить на улице динозавра?" И женщина ответила - "50/50 - либо встречу, либо не встречу". мв часто стали выходить после 80ой попытки ( шанс мв при па 4% ) Мнгогие жалуются последние дни на спойл ( хотя тут рандом когорый проверить сложнее) А по точке, если бы была статистика, сколько точек потрачено на пуху , то я б свои мамбы, увидив её разбила бы на кристалы, тк последнее время перестало вообще что-то точиться, словно настройки шанса слетели на совсем маленькие Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 а через неделю ворпал не смогла заточить с 200 блесок. ушло 250 точек на той неделе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 У нас как в нелепом анекдоте "какая вероятность встретить на улице динозавра?" И женщина ответила - "50/50 - либо встречу, либо не встречу". мв часто стали выходить после 80ой попытки ( шанс мв при па 4% ) Мнгогие жалуются последние дни на спойл ( хотя тут рандом когорый проверить сложнее) А по точке, если бы была статистика, сколько точек потрачено на пуху , то я б свои мамбы, увидив её разбила бы на кристалы, тк последнее время перестало вообще что-то точиться, словно настройки шанса слетели на совсем маленькие Шанс тут нормальный, просто его немножко понять надо:) Я на споиле пытался перил точить, потратил примерно 30 блесок, он у меня только 2 раза на 6 зашел:confused:, плюнул на это дело, начал точить веник... С первого раза на 8 зашел. Через пол часа ситуация было строго на оборот. Здесь действует шанс точки определенной пухи, на определенном чаре, в определенное время. Если пуха у тебя не точится, то через час-два она у тебя будет с легкостью на 6 заходить. Со шмотом другая история. Как вспоминаю, плакать хочется:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Здесь действует шанс точки определенной пухи, на определенном чаре, в определенное время. Если пуха у тебя не точится, то через час-два она у тебя будет с легкостью на 6 заходить. Думаешь за столько времени игры тут , я не пыталась? точила и в разное время и в одно , и параллельно и изподвыподверта ,за все время раза 3-4 какие-то пухи доходили до 15. при том ,сколько я спойлю этих точек, я хз уже как тут можно точнуть что-то на 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Думаешь за столько времени игры тут , я не пыталась? точила и в разное время и в одно , и параллельно и изподвыподверта ,за все время раза 3-4 какие-то пухи доходили до 15. при том ,сколько я спойлю этих точек, я хз уже как тут можно точнуть что-то на 16 Ну я на споиле черепа с 10 до 13 нормально вточил). А знакомый просто заходил и точил в день по 1 точке, загнал себе дагера на 16^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ну я на споиле черепа с 10 до 13 нормально вточил). А знакомый просто заходил и точил в день по 1 точке, загнал себе дагера на 16^^ это когда было?) был период , когда я ежедневно на 10-13 точила, потом что-то пошло не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 это когда было?) был период , когда я ежедневно на 10-13 точила, потом что-то пошло не так Недели полторы назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Недели полторы назад я топ-неудачница, с января точу почти ежедневно ( исключение пару мес, пока на х10 была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 я топ-неудачница, с января точу почти ежедневно ( исключение пару мес, пока на х10 была) Как же самокритично:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ну пухи пару раз сходу на +9 вгонял. а так бывает ощущение когда просто хочешь сломать или от фонаря точиш тогда вообще на ура точится. а вот когда конкретно затарился точками и потирая руки думаеш ну все ща загоню хоть один ствол на +16, то в таких случаях выше +6- +8 не идет смотрел как то проверку точки на руоффе 3 способами, то там 30 стволов на каждый способ брали. 1 из 30 на +16 полюбому заходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ну пухи пару раз сходу на +9 вгонял. а так бывает ощущение когда просто хочешь сломать или от фонаря точиш тогда вообще на ура точится. а вот когда конкретно затарился точками и потирая руки думаеш ну все ща загоню хоть один ствол на +16, то в таких случаях выше +6- +8 не идет смотрел как то проверку точки на руоффе 3 способами, то там 30 стволов на каждый способ брали. 1 из 30 на +16 полюбому заходил. Рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.