Дмитрий Загорский 11 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Отфармлю за сб на хиро. из-за неприязни к нынешнему СБ. Писать тут в лс, либо в игре : "zBioEvil" так же можно почтой. (сб должен быть точен по фулу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 тебе за берса уже фармят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 тут не то что бы ладошкой по лицу, тут и кирпичом мало будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Стой то есть ты хочешь что бы тебе дали фулл СБ . для того что бы ты оли походил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Стой то есть ты хочешь что бы тебе дали фулл СБ . для того что бы ты оли походил? знаешь сколько тут таких, вроде тебя факторных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 знаешь сколько тут таких, вроде тебя факторных Я нонейм ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Я нонейм ай лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 парень на берсе с топ стволом 50 птс отфармит вам на хиро Inv0sible и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaprizz 3 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 походу кто то все еще бухает с нг.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreykaaa 12 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Отфармлю за сб на хиро. из-за неприязни к нынешнему СБ. Писать тут в лс, либо в игре : "zBioEvil" так же можно почтой. (сб должен быть точен по фулу) зачем тебе писать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 кидану вас на чара, логин с пасами писать в личку, нужны только нормальные, одетые чары! ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 -_\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Загорский 11 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 мне все равно что и кто думает, я написал темы, а дальше думайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d023 2 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Виталик хиро ? да ну ))) я видел как залив был ... там опыта мало за СБ и перефармить его не трудно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Виталик хиро ? да ну ))) я видел как залив был ... там опыта мало за СБ и перефармить его не трудно будет Заливать СБ? o_O Ну такое.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.