YesMyLord 2 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Заливать СБ? o_O Ну такое.... ну чел отфармил 27 птс имея фулл эпик... дальше все бои купил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Заливать СБ? o_O Ну такое.... заливал сб во сне 31 числа, и норм чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 У парня бомбит что его кинули в мут,запкшили,не продали двурук +11ый,никуда не берут. Беда . А да он еще хотел одеть элегию,но она ушла на 10ых мемберов,АК не дают :((( сгоревший очаг. Репутация ниже плинтуса Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 50 птс нафармишь на сб?:D Это дно хиро сб на столько убогое, что если бы тут сб были не то что щас, то он даже в 10 не вошел:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 50 птс нафармишь на сб?:D Это дно хиро сб на столько убогое, что если бы тут сб были не то что щас, то он даже в 10 не вошел:( Да он лох А все нагибаторы в этой теме взяли хиро за свою профу, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 вся суть этого дауна Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Загорский 11 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 иди воруй. хиро сб я у тебя заберу все равно YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 иди воруй. хиро сб я у тебя заберу все равно "иди воруй" . господи с кем я говорю вообще ,ищи СБшку фул 30 ) может найдется какой-то дурачек,который тебе доверит свой аккаунт Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 это так к слову) даже на форуме опущен Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Загорский 11 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ну да, бомж подговорил своих сосков, что бы сделали - ну конечно, для чего еще рабы в клане, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Загорский 11 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ты наверное в жизни никто и нет друзей. 24 на 7 фармишь и сидишь на форуме. я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ну да, бомж подговорил своих сосков, что бы сделали - ну конечно, для чего еще рабы в клане, да? 12 июня 2014 года Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Загорский 11 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 я отдавал чара другому персонажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 я отдавал чара другому персонажу чара . ок Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Загорский 11 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 еще проси своих рабов чтобы репу - делали. давай давай. кстати, в мамбле ты что то не желаешь разговаривать, наверное потому что боишься, что при всех я тебя опущу?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.