jorapwnz 417 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 пацан уже и хиро паладина и хиро берса взял, теперь хочет хиро слб ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 вся суть этого дауна а че баф зарисовал набафал там фул баф и выебываешся Дмитрий Загорский 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Загорский 11 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 я об паладине хиро даже не думал. о берсе задумался с 1-15 число. о сб тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 я об паладине хиро даже не думал. о берсе задумался с 1-15 число. о сб тоже... ну мне в пм не ты писал, не спрашивал сколько там у какогото паладина птс, и не ты говорил что может хиро заберешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Загорский 11 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ты что курнул? скрин сюда... ибо пи***л Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ты что курнул? скрин сюда... ибо пи***л я не скриню как мне рандомы в пм пишут ник паладина вроде Bio чёто такое было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Загорский 11 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 я за паладина тут не собирался вообще играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 а че баф зарисовал набафал там фул баф и выебываешся в пати одна арба как бы намекает на то что не фул и да я еще с арбалетом как бы Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ты наверное в жизни никто и нет друзей. 24 на 7 фармишь и сидишь на форуме. я хз как это нет друзей, если он тут всех подговорил минусовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Загорский 11 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 как это нет друзей, если он тут всех подговорил минусовать или нашел таких же как и он ( P.s ты, видимо, не знаешь, кто друг, а кто товарищ или просто знакомый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ты, видимо, не знаешь, кто друг, а кто товарищ или просто знакомый конечно, нет. а ты, видимо, не слышал про сарказм. хотя можешь мне рассказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.