Suzumebachi 24 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Итак. Т.к. это балаболка, а просматривать тысячу тем влом, наверное, решил создать темку для всех тем) хДД Чтож - выдумаю на ходу некоторые более-менее интерессные вопросы и темы: 1) Что же будет? 2) Фан в дв - мб расписание замутим? хД 3)Может кому что-то подсказать надо? хД 4) Какого размера сиськи у Anette ? 5)Хиро зануды - только втс/втб/втт в хиро чате....6)У кого есть коты или кошки?) и т.д. и т.п) Предлагайте любые темы - может поболтаем...Не против?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Тебе аверов не хватает смотрю всем пох на эту тему да и по сути на х55 так как есть х70 так что твоя арба потеряна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Итак. Т.к. это балаболка, а просматривать тысячу тем влом, наверное, решил создать темку для всех тем) хДД Чтож - выдумаю на ходу некоторые более-менее интерессные вопросы и темы: 1) Что же будет? 2) Фан в дв - мб расписание замутим? хД 3)Может кому что-то подсказать надо? хД 4) Какого размера сиськи у Anette ? 5)Хиро зануды - только втс/втб/втт в хиро чате....6)У кого есть коты или кошки?) и т.д. и т.п) Предлагайте любые темы - может поболтаем...Не против?))) Ты хиро то взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 мертвый хиро фул паком взял, играя бы тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Тебе аверов не хватает смотрю всем пох на эту тему да и по сути на х55 так как есть х70 так что твоя арба потеряна Всем пох, но ты то тут отписал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ты хиро то взял? В опене 100+ птс сделал, остальное слил( Кб не было моего, так что фул залив Каставеев победил мой покуизм в опене хД. Но если не быть столь надменным, то можно сказать, что хиро взяли те, кто очень этого хотел) Вот и все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 мертвый хиро фул паком взял, играя бы тут) Поясни... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert1 14 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Я вот думаю что хиро дестр - топ дестр мира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Я вот думаю что хиро дестр - топ дестр мира оу - это пчму же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Всем пох, но ты то тут отписал) Малой ты че там девственности лишил свою Арбу что так базарить стал пойду лучше еще денег сюда оформи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Малой ты че там девственности лишил свою Арбу что так базарить стал пойду лучше еще денег сюда оформи один прогиб и сузуми погиб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Божечки, а к сиськам-то что прикопался :DDDD Да,есть 2 кота- пушисты рыжий и маленький черный пи3дюк -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Малой ты че там девственности лишил свою Арбу что так базарить стал пойду лучше еще денег сюда оформи Ты мог бы что-нибудь внятное сказать, а не шлак какой-то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 один прогиб и сузуми погиб? Я борьбой занимался) Скажу тебе точно - одним прогибом меня не сломить) Я Не славился супер техникой, моя фишка - выносливость и упрямство) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Божечки, а к сиськам-то что прикопался :DDDD Да,есть 2 кота- пушисты рыжий и маленький черный пи3дюк -_- ахаха котята это здорово, но сисечки то какие? ня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.