HUYARILOVO 3 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 оу - это пчму же Почему бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Кто носит новые плащи?) Что в них крутого?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Кто носит новые плащи?) Что в них крутого?) мне понравился Элегии плащ) но его надо без костюма таскать) а так....драконовские- страшные :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 мне понравился Элегии плащ) но его надо без костюма таскать) а так....драконовские- страшные :confused: я хз - я крылатый не променяю. Курицам ток крылатые, тем более они дают +20 проц к переносимому весу, а новые не дают подобного бонуса...имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrAqua 17 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Там не указано в описании, но тем не менее "Классический плащ" дал бонус по лимиту веса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Там не указано в описании, но тем не менее "Классический плащ" дал бонус по лимиту веса. Тогда норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Там не указано в описании, но тем не менее "Классический плащ" дал бонус по лимиту веса. то есть в новых тоже эта опция есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Просто оставлю это здесь.. Ого кто это столько окон завел на бая?:D:eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Задолбал пипл - никто вар не принимает...Даже посылают когда прошу вар принять..скрин прилагается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 и только 2 амулета за 250+ пвп....пичаль..Кстати никто не хочет куптиь амулет скорости и п дэфа?) Ваши предлы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrAqua 17 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 и только 2 амулета за 250+ пвп....пичаль..Кстати никто не хочет куптиь амулет скорости и п дэфа?) Ваши предлы) Мне кажется, тебя больше разочаровывает отсутствие заработка на амулетах, связанное со снижением он-лайна, чем факт не принятых варов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrAqua 17 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 то есть в новых тоже эта опция есть? Получается-да, но уверен только в "Классический плащ", ибо покупал только его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrAqua 17 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ого кто это столько окон завел на бая?:D:eek::eek::eek: Не знаю кто завел, но явно не рад был "красным титулам". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Мне кажется, тебя больше разочаровывает отсутствие заработка на амулетах, связанное со снижением он-лайна, чем факт не принятых варов. ой как ты не прав)ни одного амулета еще не продал) просто прикалывает их собирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 но аденка не помешает а то много раздал новичкам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.