Suzumebachi 24 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 тестил средний баф для арбы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 А Это сегодняшние сборы на Баюме)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Вар все отменили так что на респе бая мегоскучно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustL 0 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Вар все отменили так что на респе бая мегоскучно.... Вар отиенили Касты и Норды. Ну это не помещает сегодня сесть им на лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Между делом, еду покупать новую мебель себе в дом, скоро переезжаю наконец :3 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Бая взяли хиросы..Норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Между делом, еду покупать новую мебель себе в дом, скоро переезжаю наконец :3 ОхНифигаСебе) Дом свой всмысле купила?) Сняла?) Или вернулась откуда-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Между делом, еду покупать новую мебель себе в дом, скоро переезжаю наконец :3 а это сообщение в нужной теме?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 а это сообщение в нужной теме?))) Тема та и называется "Поговорим обо всем" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Тема та и называется "Поговорим обо всем" ) вот оно что)) кстати, столько снега нападало, настоящая зима началась:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 вот оно что)) кстати, столько снега нападало, настоящая зима началась:D нуууу,у меня дождь :\ А так хотелось бы снега :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ОхНифигаСебе) Дом свой всмысле купила?) Сняла?) Или вернулась откуда-то? Дом два года назад купила)) но сдавала, щас переезжаю в след. Месяце в него :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Дом два года назад купила)) но сдавала, щас переезжаю в след. Месяце в него :) Генеральную уборку только сделай) После съемщиков то) Сам просто съемщик - я знаю) хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Генеральную уборку только сделай) После съемщиков то) Сам просто съемщик - я знаю) хДД Они обязаны сами, ну и свмо собой) Да и тут не россия))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 нуууу,у меня дождь :\ А так хотелось бы снега :3 приезжай комне у меня снег:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.