Suzumebachi 24 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Блин...пока оли ждал - уснул и спал 5 часов. Потом спросонья схшке вдул...4 птс...потеря потерь хДДДДДДДДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrAqua 17 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Предлагаю угадать от чего сервак 3ий день лагает ужасно, а темы об этом чистятся неуспев появится. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Я борьбой занимался) Скажу тебе точно - одним прогибом меня не сломить) Я Не славился супер техникой, моя фишка - выносливость и упрямство) Того рот борщ который анимешник борьбой занимался пока ты походу ваще ЖИ путаешь леее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Того рот борщ который анимешник борьбой занимался пока ты походу ваще ЖИ путаешь леее Не прошу мне верить) не охото превращать темку в срач между 2мя людьми, поэтому, уважаэмый, спрячьтесь пажалста!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Карачи побольше волн на олимпе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Карачи побольше волн на олимпе! Хотелось бы..Но эт ток под конец походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Предлагаю угадать от чего сервак 3ий день лагает ужасно, а темы об этом чистятся неуспев появится. ХЗ может ДДосят, а чистят чтоб панику не разводили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrAqua 17 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Просто оставлю это здесь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 у меня самый крутой пп:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 так кто бая фарманул то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 так кто бая фарманул то рестарт :D еще не реснулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 А У МЕНЯ прыщик на попе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 А У МЕНЯ прыщик на попе фе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Итак. Бая взяли кв... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUYARILOVO 3 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Почему бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.