Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нужен постоянный народ на фарм блесс фреи по респу инста, а именно:

- 2 bp 1800 noble, не кривых офк, знающих своё дело.

- 2 destra 300/1800 + blunt + oly kolco

- 2 glada/tyra 300/1800 + oly kolco

- shk 1800(дпс особо большой роли не играет, сами знаете зачем нужны)

Нынешний состав: AW(NEkropol), Nekr(Kyrie)

P.S. У шк, тиров и лимитов должны быть пики, как и у ав(достаточно ик пики 150.). Кроме того в твинкопати купола файтеров и некров.

Фармить будем по кд респа, вечером примерно 22-23 мск.

Дроп будем распределять таким образом: Составляем список кому что нужно(по 1 бфрее, 1му сэту 1му выбраному виапону),и по очереди отдаём дроп. Всё не нужное - выставляем на продажу по рыночной цене, деньги делим между всеми.

По всем организационным вопросам и прочему - skype:nekrjkeee

это все конечно круто, но кто будет держать мобов? или вы думаете там тоже самое, что и на простой?:)

это все конечно круто, но кто будет держать мобов?

2 tyra + shk + anakim, если анаким вообще понадобится. Я забыл добавить, что будут оконные тиры + некры с додами и куполами )

2 tyra + shk + anakim, если анаким вообще понадобится. Я забыл добавить, что будут оконные тиры + некры с додами и куполами )

вангую, что ты ни разу не был на Бфрее.

многие еле еле ее в в 2 КП убивают, а он хочет в 9 рандомов:))))

вангую, что ты ни разу не был на Бфрее.

многие еле еле ее в в 2 КП убивают, а он хочет в 9 рандомов:))))

Вангую что ты не знаешь кто я, так что не суди зря. У меня имеется определённый опыт в подобных мероприятиях, и я знаю, что, где и как потребуется. Но в одном ты прав - тут я пока не был на бфрее, только слышал от тех кто был, что и как там происходит. На основании этого сделал определённые выводы. А прав я, или совсем не прав - увидим уже после сбора.

Вангую что ты не знаешь кто я, так что не суди зря. У меня имеется определённый опыт в подобных мероприятиях, и я знаю, что, где и как потребуется. Но в одном ты прав - тут я пока не был на бфрее, только слышал от тех кто был, что и как там происходит. На основании этого сделал определённые выводы. А прав я, или совсем не прав - увидим уже после сбора.

Таким составом даже первую не убьёшь, поверь.

Таким составом даже первую не убьёшь, поверь.

Чёт я первую 1 в бп убивал, даже с 150 подобным составом, видимо мне не судьба опустится до вашего, несомненно высочайшего уровня (

Чёт я первую 1 в бп убивал, даже с 150 подобным составом, видимо мне не судьба опустится до вашего, несомненно высочайшего уровня (

Ооо, куда нам до тебя)))

Я так понимаю, я случайно заглянул на форум redlola? Хотя нет, там бы такую чушь не писали, беру свои слова назад. И прошу прощения, прошу тех, кто не представляет что, как, зачем и почему, проще говоря - не знает элементарной механики игры, почему, к примеру, один из некров состоит в мейне, и т.д. - впредь не отписываться ) Не вижу смысла расписывать по пунктам каждому, почему я остановился именно на таком составе и не буду.

Расскажи результат потом, авось новый способ фарма ее открыт.

Ну я просто тестил сколько мобов - какой состав может сдержать + максимальный дпс, но это было в несколько окон, фармить бфрею в пару человек я пока не могу, мне нужен контроль (

Ну я просто тестил сколько мобов - какой состав может сдержать + максимальный дпс, но это было в несколько окон, фармить бфрею в пару человек я пока не могу, мне нужен контроль (

Мы ее на х55 убивали, тут вроде такая же. По нашему опыту - твой состав откинется быстро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...