NEkropol 74 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Нужен постоянный народ на фарм блесс фреи по респу инста, а именно: - 2 bp 1800 noble, не кривых офк, знающих своё дело. - 2 destra 300/1800 + blunt + oly kolco - 2 glada/tyra 300/1800 + oly kolco - shk 1800(дпс особо большой роли не играет, сами знаете зачем нужны) Нынешний состав: AW(NEkropol), Nekr(Kyrie) P.S. У шк, тиров и лимитов должны быть пики, как и у ав(достаточно ик пики 150.). Кроме того в твинкопати купола файтеров и некров. Фармить будем по кд респа, вечером примерно 22-23 мск. Дроп будем распределять таким образом: Составляем список кому что нужно(по 1 бфрее, 1му сэту 1му выбраному виапону),и по очереди отдаём дроп. Всё не нужное - выставляем на продажу по рыночной цене, деньги делим между всеми. По всем организационным вопросам и прочему - skype:nekrjkeee Napas1312 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 это все конечно круто, но кто будет держать мобов? или вы думаете там тоже самое, что и на простой?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 это все конечно круто, но кто будет держать мобов? 2 tyra + shk + anakim, если анаким вообще понадобится. Я забыл добавить, что будут оконные тиры + некры с додами и куполами ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 2 tyra + shk + anakim, если анаким вообще понадобится. Я забыл добавить, что будут оконные тиры + некры с додами и куполами ) вангую, что ты ни разу не был на Бфрее. многие еле еле ее в в 2 КП убивают, а он хочет в 9 рандомов:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 вангую, что ты ни разу не был на Бфрее. многие еле еле ее в в 2 КП убивают, а он хочет в 9 рандомов:)))) Вангую что ты не знаешь кто я, так что не суди зря. У меня имеется определённый опыт в подобных мероприятиях, и я знаю, что, где и как потребуется. Но в одном ты прав - тут я пока не был на бфрее, только слышал от тех кто был, что и как там происходит. На основании этого сделал определённые выводы. А прав я, или совсем не прав - увидим уже после сбора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Вангую что ты не знаешь кто я, так что не суди зря. У меня имеется определённый опыт в подобных мероприятиях, и я знаю, что, где и как потребуется. Но в одном ты прав - тут я пока не был на бфрее, только слышал от тех кто был, что и как там происходит. На основании этого сделал определённые выводы. А прав я, или совсем не прав - увидим уже после сбора. Таким составом даже первую не убьёшь, поверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Таким составом даже первую не убьёшь, поверь. Чёт я первую 1 в бп убивал, даже с 150 подобным составом, видимо мне не судьба опустится до вашего, несомненно высочайшего уровня ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Чёт я первую 1 в бп убивал, даже с 150 подобным составом, видимо мне не судьба опустится до вашего, несомненно высочайшего уровня ( Ооо, куда нам до тебя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Ооо, куда нам до тебя((( Ты неправильную скобочку в конце поставил, fixed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 некр в мейне это к успеху,вообще если не понимаете что да как лутше и не стараться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Я так понимаю, я случайно заглянул на форум redlola? Хотя нет, там бы такую чушь не писали, беру свои слова назад. И прошу прощения, прошу тех, кто не представляет что, как, зачем и почему, проще говоря - не знает элементарной механики игры, почему, к примеру, один из некров состоит в мейне, и т.д. - впредь не отписываться ) Не вижу смысла расписывать по пунктам каждому, почему я остановился именно на таком составе и не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Расскажи результат потом, авось новый способ фарма ее открыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Расскажи результат потом, авось новый способ фарма ее открыт. Ну я просто тестил сколько мобов - какой состав может сдержать + максимальный дпс, но это было в несколько окон, фармить бфрею в пару человек я пока не могу, мне нужен контроль ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Ну я просто тестил сколько мобов - какой состав может сдержать + максимальный дпс, но это было в несколько окон, фармить бфрею в пару человек я пока не могу, мне нужен контроль ( Мы ее на х55 убивали, тут вроде такая же. По нашему опыту - твой состав откинется быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 рандом пати на блеску? гл ))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.