Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

рандом пати на блеску? гл ))000

Ну это да, но просто я изначально рассчитывал на своих, а они все хз куда потерялись, либо хз где играют, пак тут собирать вообще борода, вот и собираю хоть на фарм бфреи. Мне не в первый раз поднимать рандомов, на счёт этого не волнуйся.

Мы ее на х55 убивали, тут вроде такая же. По нашему опыту - твой состав откинется быстро.

Ну увидим, возможно ты и прав, пока что я остановился именно на таком составе, а там увидим )

P.S. Ты пробовал подождать 20 минут респа мобов, а потом соло убить их тиром с 150 пикой с шк и 1 бп(3 окна)? У меня вышло.Другой проблемы кроме мобов с теми требованиями что я постановил я просто не вижу )

есть инфа что в Б фреи 80 лямов хп на 3 стадии и её быть минимум минут 20-30 ку-ку по 50 мобов/1 мин ))

убили блес фрею 2 недели назад за 20 минут . дестр умер всего 3 раза такое хз

Тут может быть ваша реклама.

если ты считаеш что там проблемма в мабах на 1 стадии то гл)

"Проблемма в мабах на первай стадии" - да, именно, я же табакерка, не умеющая мыслить.

Нужен постоянный народ на фарм блесс фреи по респу инста, а именно:

- 2 bp 1800 noble, не кривых офк, знающих своё дело.

- 2 destra 300/1800 + blunt + oly kolco

- 2 glada/tyra 300/1800 + oly kolco

- shk 1800(дпс особо большой роли не играет, сами знаете зачем нужны)

Нынешний состав: AW(NEkropol), Nekr(Kyrie)

P.S. У шк, тиров и лимитов должны быть пики, как и у ав(достаточно ик пики 150.). Кроме того в твинкопати купола файтеров и некров.

Фармить будем по кд респа, вечером примерно 22-23 мск.

Дроп будем распределять таким образом: Составляем список кому что нужно(по 1 бфрее, 1му сэту 1му выбраному виапону),и по очереди отдаём дроп. Всё не нужное - выставляем на продажу по рыночной цене, деньги делим между всеми.

По всем организационным вопросам и прочему - skype:nekrjkeee

это не фарм состав что ты написал

P.S: 2 тира/дестра 2 шк берс вл 2 бп кот (дод овер пп крафтер дагер окна всё это во 2 пачке идут ) 15-20 мин фарм все живые, здоровые я хз без падений

P.S: ещё сб можно во 2 пачку засунуть для прайда и берс не будет уступать лимитам в дамаге

это не фарм состав что ты написал

P.S: 2 тира/дестра 2 шк берс вл 2 бп кот (дод овер пп крафтер дагер окна всё это во 2 пачке идут ) 15-20 мин фарм все живые, здоровые я хз без падений

P.S: ещё сб можно во 2 пачку засунуть для прайда и берс не будет уступать лимитам в дамаге

Выглядело бы разумно, если бы я не тестил, что кот абсолютно бесполезен, любой лимит,тир,глад,берс будут полезнее. Окна и так все имеются, благодарю. 2 шилки - разумный вариант, вл... Благодарю, я знаю, как без него обойтись )

Выглядело бы разумно, если бы я не тестил, что кот абсолютно бесполезен, любой лимит,тир,глад,берс будут полезнее. Окна и так все имеются, благодарю. 2 шилки - разумный вариант, вл... Благодарю, я знаю, как без него обойтись )

Кот нужен для разгона макс дпса, по поводу вла: вл(скил провокация даёт прибавку к дамагу с пики висит 10 сек на мобах) норм на мобах стоит в стороне пока лимиты бьют бфрею, глад чем там полезен может быть я не понял

• 2 недели спустя...
Кот нужен для разгона макс дпса, по поводу вла: вл(скил провокация даёт прибавку к дамагу с пики висит 10 сек на мобах) норм на мобах стоит в стороне пока лимиты бьют бфрею, глад чем там полезен может быть я не понял

Я ещё раз говорю. 1 лимит/глад/тир будет полезнее прибавки в 30% к криту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...