NEkropol 74 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 рандом пати на блеску? гл ))000 Ну это да, но просто я изначально рассчитывал на своих, а они все хз куда потерялись, либо хз где играют, пак тут собирать вообще борода, вот и собираю хоть на фарм бфреи. Мне не в первый раз поднимать рандомов, на счёт этого не волнуйся. Мы ее на х55 убивали, тут вроде такая же. По нашему опыту - твой состав откинется быстро. Ну увидим, возможно ты и прав, пока что я остановился именно на таком составе, а там увидим ) P.S. Ты пробовал подождать 20 минут респа мобов, а потом соло убить их тиром с 150 пикой с шк и 1 бп(3 окна)? У меня вышло.Другой проблемы кроме мобов с теми требованиями что я постановил я просто не вижу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 есть инфа что в Б фреи 80 лямов хп на 3 стадии и её быть минимум минут 20-30 ку-ку по 50 мобов/1 мин )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 убили блес фрею 2 недели назад за 20 минут . дестр умер всего 3 раза такое хз Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 если ты считаеш что там проблемма в мабах на 1 стадии то гл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 если ты считаеш что там проблемма в мабах на 1 стадии то гл) "Проблемма в мабах на первай стадии" - да, именно, я же табакерка, не умеющая мыслить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Нужен постоянный народ на фарм блесс фреи по респу инста, а именно: - 2 bp 1800 noble, не кривых офк, знающих своё дело. - 2 destra 300/1800 + blunt + oly kolco - 2 glada/tyra 300/1800 + oly kolco - shk 1800(дпс особо большой роли не играет, сами знаете зачем нужны) Нынешний состав: AW(NEkropol), Nekr(Kyrie) P.S. У шк, тиров и лимитов должны быть пики, как и у ав(достаточно ик пики 150.). Кроме того в твинкопати купола файтеров и некров. Фармить будем по кд респа, вечером примерно 22-23 мск. Дроп будем распределять таким образом: Составляем список кому что нужно(по 1 бфрее, 1му сэту 1му выбраному виапону),и по очереди отдаём дроп. Всё не нужное - выставляем на продажу по рыночной цене, деньги делим между всеми. По всем организационным вопросам и прочему - skype:nekrjkeee это не фарм состав что ты написал P.S: 2 тира/дестра 2 шк берс вл 2 бп кот (дод овер пп крафтер дагер окна всё это во 2 пачке идут ) 15-20 мин фарм все живые, здоровые я хз без падений P.S: ещё сб можно во 2 пачку засунуть для прайда и берс не будет уступать лимитам в дамаге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 это не фарм состав что ты написал P.S: 2 тира/дестра 2 шк берс вл 2 бп кот (дод овер пп крафтер дагер окна всё это во 2 пачке идут ) 15-20 мин фарм все живые, здоровые я хз без падений P.S: ещё сб можно во 2 пачку засунуть для прайда и берс не будет уступать лимитам в дамаге Выглядело бы разумно, если бы я не тестил, что кот абсолютно бесполезен, любой лимит,тир,глад,берс будут полезнее. Окна и так все имеются, благодарю. 2 шилки - разумный вариант, вл... Благодарю, я знаю, как без него обойтись ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Выглядело бы разумно, если бы я не тестил, что кот абсолютно бесполезен, любой лимит,тир,глад,берс будут полезнее. Окна и так все имеются, благодарю. 2 шилки - разумный вариант, вл... Благодарю, я знаю, как без него обойтись ) Кот нужен для разгона макс дпса, по поводу вла: вл(скил провокация даёт прибавку к дамагу с пики висит 10 сек на мобах) норм на мобах стоит в стороне пока лимиты бьют бфрею, глад чем там полезен может быть я не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 16 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Кот нужен для разгона макс дпса, по поводу вла: вл(скил провокация даёт прибавку к дамагу с пики висит 10 сек на мобах) норм на мобах стоит в стороне пока лимиты бьют бфрею, глад чем там полезен может быть я не понял Я ещё раз говорю. 1 лимит/глад/тир будет полезнее прибавки в 30% к криту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Как в итоге то, убили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow 10 Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 Как в итоге то, убили? они не собрались даже похоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Да у меня все есть, просто мы все вместе никак не попадаем пока ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.