MrM4s 30 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Чего не хватает для полного счастья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 что за х100500? лук +100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Откуда ХП столько и П атаки ? Скрин точно не с этого сервера) просто решил похвастаться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 скрин наверн с локального сервака) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 отражалка и резист к атрибутам не нужны луку(имхо). отражалки родной нету,как у дестра,гнома или танка,т.е. отражать будет по минимуму,все-равно наприлетает,лучше еще чего-нибудь полезное запихать. в сонги я бы тоже убрала отражалку и точность бафнуть,мало точности 161 для попадания по дагерам. и зачем хавку денс на вампирик? и на маг криты? а если в пати с шк и арбой,то слотов не хватает)+ слот для уе от первой профы. но это так,только мои соображения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Рефлект и элементальные бафы нах вообще сноси. Комбо на м деф от ола замени простым м дефом. Танкоауру полезнее заменить на лягушку. Где баф на хаст? Денс вампирик на себя бафают только элитные хавки, как и денс на мага. Зато нету чампиона и реневала. Берс денс советую юзать только с очень клевым хилером в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Рефлект и элементальные бафы нах вообще сноси. Комбо на м деф от ола замени простым м дефом. Танкоауру полезнее заменить на лягушку. Где баф на хаст? Денс вампирик на себя бафают только элитные хавки, как и денс на мага. Зато нету чампиона и реневала. Берс денс советую юзать только с очень клевым хилером в пати. это с левого сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 это с левого сервера Так что?) Бафы ведь те же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 На этом сервере хавком смысла нет играть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 На этом сервере хавком смысла нет играть ) позвольте узнать ваш размер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 позвольте узнать ваш размер я имею ввиду одному ( одной )? то что они слабоваты stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 я имею ввиду одному ( одной )? то что они слабоваты при чём тут хавки :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 тема - баф на хавка, я и высказала мнение свое. А вот твое сообщение позвольте узнать ваш размер вообще не в тему.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 тема - баф на хавка, я и высказала мнение свое. А вот твое сообщение вообще не в тему.. какая нахрен тема, обсуждение куска скрина с левого сервера.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 какая нахрен тема, обсуждение куска скрина с левого сервера.. нервишки шалят? ты успокойся мальчик MrM4s 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.