NEkropol 74 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Начну, пожалуй, издалека. Я долгое время не играл вообще, про старые мои подвиги рассуждать не буду. Появилось свободное время (месяца полтора). Захотелось найти живой сервер, где можно поиграть. На офф я не захотел идти исключительно из-за принципа(не хочу вкладывать вообще никаких денег, даже копеечных в игру, для меня тогда пропадает сам смысл игры). Эпилог умер, пусть это и были мои наиболее любимые хроники, а на этом проекте мне понравился онлайн, и я решил остаться здесь. Начал неплохо, с фармом всё было нормально, думал можно будет захватить форт, проточить скиллы, а там уже мб вступлю в норм клан да выхвачу фан... Но столкнулся с некоторыми проблемами, а именно: на каждом форте сидит по 1+кп с 30 скиллами (тяжковато против них в соло тащить, не находите?) + на олимпе вообще беда(Убивают обитатели морских глубин на подобии хиро ав, тупо прожав блафф 4 раза, либо нажав талик, который нечем контрить). Тратится на талики в голде я не хочу(вообще бредовая затея, согласитесь). Определённые таги до буста меня не особо интересуют, вступать в слабые таги - не вижу смысла с кем-то что либо делить, окромя одной кп на форт. Свой таг делать не хочу, нет ни времени ни желания. В общем набираю опытных как за свои классы, так и в умении играть в команде пак(ребят, если вы меня не устроите - без обид), на мой взгляд - наиболее реализующий требуемый контроль pvp related в условиях сервера. Состав/требуется: - wl - da - bish - bish - over - bers - nekr -Kyrie - aw -NEkropol - bd Или же ищем подобный состав, онлайн - максимальный(я не буду вылезать целый месяц, не считая сна и ивентов(праздники)), прайм 22мск-2++, кто сколько осилит. Тег - пока не нужен, когда будет буст - тогда будем говорить о теге, для начала нужно собрать нормальный пак. Связь - пока что skype: nekrjkeee Кто я собственно такой: [spoiler=ТОП] [spoiler=BOG AOE ZAMESOV] [spoiler=CHAMPION] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ух ты ж епть сетапчик)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ух ты ж епть сетапчик)) нравится? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 нравится? :D вл - свс берс - арба некр - тх\пв вот измени и мб даже не плохо будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 вл - свс берс - арба некр - тх\пв вот измени и мб даже не плохо будет. Берса на арбу? Некра на тх/пв? Вла на свса? Арба нужна ради праны + асс таргет, это очень даже неплохой вариант, но маг резист запредельный в условиях аое пвп с нормальной бижей, в общем - мне будет достаточно любого атакера берса. +, если ты не заметил, пак ориентирован на контроль в условиях аое МИЛИ файта, а арба там отлетит от ножей в 2-3 секунды. Некра на тх? Бред полнейший. У меня пак не вырезания таргетов, а контроля, + если некр умеющий играть в физ паке играет, от него будет пользы больше чем от лишнего ножа(баны, режет хил, абисс, - резист к элементам, -п.деф вражины тоже весьма неплохой, ДОД, + некр весьма жирный) Вла на свса? На кой чёрт мне тут вообще свс? Ради двух сонгов? Ради купола, который и так есть у бд? Полное отсутствие аое станов, весьма полезное против всего, что влетает в бишей? Единственное слабое место в моём паке, на мой взгляд, это ав(ну ладно, ещё берс спорный, но просто у меня есть н персонажей которые хотят на берсе играть и это место на всякий случай пока для них.), но учитывая слабый общий бёрст, это единственный из ножей, который вписывает максимальный бёрст, и не раз за лимиты, к примеру, а каждые 12 секунд. Кроме того, на нём сижу я, это тоже меняет мои взгляды на ав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 первый нойз и твой пак мёртв аое контролер ладно гл много внимание рандомам эпилога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 первый нойз и твой пак мёртв аое контролер ладно гл много внимание рандомам эпилога Ты прав, я тебе и так многовато уже объяснил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 первый нойз и твой пак мёртв аое контролер ладно гл много внимание рандомам эпилога Вообще, возможно на счёт нойза ты и прав хотя мид пуха 8ая мне на берсе с 8к хп где-то 5к всего наносила, но увидим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.