Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Начну, пожалуй, издалека. Я долгое время не играл вообще, про старые мои подвиги рассуждать не буду. Появилось свободное время (месяца полтора). Захотелось найти живой сервер, где можно поиграть. На офф я не захотел идти исключительно из-за принципа(не хочу вкладывать вообще никаких денег, даже копеечных в игру, для меня тогда пропадает сам смысл игры). Эпилог умер, пусть это и были мои наиболее любимые хроники, а на этом проекте мне понравился онлайн, и я решил остаться здесь. Начал неплохо, с фармом всё было нормально, думал можно будет захватить форт, проточить скиллы, а там уже мб вступлю в норм клан да выхвачу фан... Но столкнулся с некоторыми проблемами, а именно: на каждом форте сидит по 1+кп с 30 скиллами (тяжковато против них в соло тащить, не находите?) + на олимпе вообще беда(Убивают обитатели морских глубин на подобии хиро ав, тупо прожав блафф 4 раза, либо нажав талик, который нечем контрить). Тратится на талики в голде я не хочу(вообще бредовая затея, согласитесь). Определённые таги до буста меня не особо интересуют, вступать в слабые таги - не вижу смысла с кем-то что либо делить, окромя одной кп на форт. Свой таг делать не хочу, нет ни времени ни желания.

В общем набираю опытных как за свои классы, так и в умении играть в команде пак(ребят, если вы меня не устроите - без обид), на мой взгляд - наиболее реализующий требуемый контроль pvp related в условиях сервера.

Состав/требуется:

- wl

- da

- bish

- bish

- over

- bers

- nekr -Kyrie

- aw -NEkropol

- bd

Или же ищем подобный состав, онлайн - максимальный(я не буду вылезать целый месяц, не считая сна и ивентов(праздники)), прайм 22мск-2++, кто сколько осилит.

Тег - пока не нужен, когда будет буст - тогда будем говорить о теге, для начала нужно собрать нормальный пак.

Связь - пока что skype: nekrjkeee

Кто я собственно такой:

[spoiler=ТОП]Shot00022.jpg

[spoiler=BOG AOE ZAMESOV] hbPQA1qydFQ.jpg

[spoiler=CHAMPION] Ki0_F_Hj8ac.jpg

вл - свс

берс - арба

некр - тх\пв

вот измени и мб даже не плохо будет.

Берса на арбу? Некра на тх/пв? Вла на свса?

Арба нужна ради праны + асс таргет, это очень даже неплохой вариант, но маг резист запредельный в условиях аое пвп с нормальной бижей, в общем - мне будет достаточно любого атакера берса. +, если ты не заметил, пак ориентирован на контроль в условиях аое МИЛИ файта, а арба там отлетит от ножей в 2-3 секунды.

Некра на тх? Бред полнейший. У меня пак не вырезания таргетов, а контроля, + если некр умеющий играть в физ паке играет, от него будет пользы больше чем от лишнего ножа(баны, режет хил, абисс, - резист к элементам, -п.деф вражины тоже весьма неплохой, ДОД, + некр весьма жирный)

Вла на свса? На кой чёрт мне тут вообще свс? Ради двух сонгов? Ради купола, который и так есть у бд? Полное отсутствие аое станов, весьма полезное против всего, что влетает в бишей?

Единственное слабое место в моём паке, на мой взгляд, это ав(ну ладно, ещё берс спорный, но просто у меня есть н персонажей которые хотят на берсе играть и это место на всякий случай пока для них.), но учитывая слабый общий бёрст, это единственный из ножей, который вписывает максимальный бёрст, и не раз за лимиты, к примеру, а каждые 12 секунд. Кроме того, на нём сижу я, это тоже меняет мои взгляды на ав.

первый нойз и твой пак мёртв аое контролер ладно гл много внимание рандомам эпилога

Ты прав, я тебе и так многовато уже объяснил )

первый нойз и твой пак мёртв аое контролер ладно гл много внимание рандомам эпилога

Вообще, возможно на счёт нойза ты и прав хотя мид пуха 8ая мне на берсе с 8к хп где-то 5к всего наносила, но увидим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...