ToMka 11119 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Всем приветики:oops::oops: Ищем в команду Высокого, стройного парня, с безупречным торсом... А вообще:D:D:D Ведем набор модераторов форума:inlove:, как и девочек так и мальчиков:sneaky: Что требуется от кандидатуры: - Возраст от 16 лет - Исполнительные, ответственные и не имеющие плотных контактов с игроками - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five - Знание английского приветствуется - Коммуникабельность - Время работы от 6-ти часов в сутки Если Ты думаешь, что справишься - пиши заявку в этой теме или отпиши в лс Спасибо за внимание! P.s Добрый Босс Ранивэ раздает плюшки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Bacek, Frei, automatic и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 St1cklBack, enoshka, Ann и 20 других 23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 - 20 лет мне было в прошлом году. - Так пацана же заказывали. - Если фармлю - только соло в 72 окна. - Безупречное я бы сказал. - На разговорном уровне. - И ещё в добавок очень мобильный. - До 12 часов в сутки. В остальное время теребонькаю, курю и раз в три дня кушаю. xH2Ox, Bacek, Frozen и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTExGOD 12 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Зовут Андрей игровой ник DANTExGOD сервер х55 (был хиро шк 3-4 раза) Возраст: 22 годика, опыт игры 6 лет Был опыт роботы игровым модером Английский в процессе на даный момент Pre-Intermediate vk.com/id82819934 , жму лежа 140 кг(собственный вес 80 кг) Narcissa, ToMka и automatic 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 - Возраст 24 - Исполнительная, ответственная связей особо с игроками не имею.. т.к играю одна. - Lineage 2 и хроник High Five достаточно знаю - Учусь на переводчика - Коммуникабельная - Время работы подходит xH2Ox, CaxapoK, ToMka и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Котятки, не стесняемся оставлять заявочки, Играющие кандидатуры так же рассматриваются) И не флудим иначе отправлю на новогодние каникулы) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox, davayzamutim и ВлажныеКачели 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 - Возраст от 16 лет - есть - Исполнительные, ответственные и не имеющие плотных контактов с игроками - есть - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five - есть - Знание английского приветствуется - есть - Коммуникабельность - 80 уровня - Время работы от 6-ти часов в сутки - +- есть - "Пацана хотим" - есть ToMka, Amaranta, automatic и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexAndSex 10 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Денис, 20 лет На сервере играю несколько дней, широким списком контактов не обзавелся Отлично знаю игру и ХФ хроники, общий опыт 9 лет Свободно владею английским, глобальное знание терминологии игры на английском языке (есть опыт модерирования евро-сервера) Могу уделять работе 6-8 часов ToMka, Narcissa и automatic 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 1. 24 года как мир меня носит. 2. Никого не знаю!!! как доллар подняли, так я сразу всех забыл... 3. Знаю очн. хорошо, спорю со всеми, если за что от возьмусь то буду до последнего это отстаивать и доказывать на фактах, либо пока не выслушают или не забанят.. 4. На уровне Программирования, и проф работы.... 5. понятие не имею что это значит =\, но уверен что про меня! 6. на работе все 100% не гарантирую каждую минуты быть во внимание, но зато могу 10 часов с 7 00 по мск до 18 00 быть тут... 7. п.с не ПМСю....... AHTu6uoTuK, xH2Ox, Narcissa и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 - Возраст от 16 лет-27 лет - Исполнительные, ответственные и не имеющие плотных контактов с игроками- 100%(играю редко,но играл со старта х50,сейчас х55) - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five-опыт игры от с1 до Год(опыт игры на офф сервере со старта до GoD) - Знание английского приветствуется- базовый уровень - Коммуникабельность-множество личных качеств в этом направление - Время работы от 6-ти часов в сутки -намного больше(по надобности) ПС-Год с лишнем уже пытаюсь попасть)Но вечно опаздываю с заявкой.Заранее спасибо Narcissa, ToMka, xH2Ox и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Стесняшка iGerrard Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Bacek, Narcissa, Cayleen и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 1) 21 год 2)Исполнителен, забавен и очарователен. Плотных контактов с игроками не имею, но знают многие. 3)Шикарное знание хроник хф - линдвиор и всех квестов, взодящих в эти хроники. 4)Знание английского + 5)+ 6)Хоть от 10-ти, в "реале" работаю на себя, поэтому с посещением "аверийской" работы проблем не будет. 7) Практически шикарное тело :oops: ToMka и xH2Ox 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 1)25 лет 2) ленив, работу выполняю 3)среднее знание игры 4)читаю\перевожу со словарем 5)+ 6)+ 7)Жиробас automatic, ToMka, жирард и 7 других 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Всем приветики:oops::oops: Ищем в команду Высокого, стройного парня, с безупречным торсом... А вообще:D:D:D Ведем набор модераторов форума:inlove:, как и девочек так и мальчиков:sneaky: Что требуется от кандидатуры: - Возраст от 16 лет - Исполнительные, ответственные и не имеющие плотных контактов с игроками - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five - Знание английского приветствуется - Коммуникабельность - Время работы от 6-ти часов в сутки Если Ты думаешь, что справишься - пиши заявку в этой теме или отпиши в лс Спасибо за внимание! P.s Добрый Босс Ранивэ раздает плюшки 1)25 2)++ контакты среднее 3)Хорошее знание 4)=(Английский плохо( 5))Вот с этим проблем нет:thumbsup: 6)От 10 часов(задрот еще тот) Еще в прошлый раз была заявка,но тишина.Опыт есть.Но к сожалению больше смотрят на тех у кого 6к сообщений и с проектом все время.p.s.на проекте с х50. Буду верить в рождественское чудо:p:inlove: ToMka и xH2Ox 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 1) Никита.19 лет 2) Уже в печени сидит эта л2..но думаю побегать на х70 3) 10 лет опыта игры,знание хроник 99,8% 4) Любитель 5) С этим проблем нет 6) с 6:00 до 22-23:00 ( с телефона тоже можно следить за чатиком) [spoiler=Старенькое ^^] З.Ы Пока калякал спалил чайник :cry: ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения