NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 - 20 лет - Соло игрок - Знаю на 100%, ибо сам оставил свои 7-8лет на проектах. - Ну такое... :) - Найду общий язык со всеми, было дело, работал в тех.поддержке. - До 10 часов провожу за ПК. Фотка на аве. Работал на многих проектах ( масштабных ) укажу если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislavko 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 1)Владислав Валерьевич.19 лет 2)К своей работе обязуем,в общем даже очень активный) 3)7 лет стажа игры,знание хроник вполне даже не чего 95%+ 4)Разговорный не очень, а так даже не очень все запущено 5)Направлен работать в этой же сфере,и думаю начать с вас , в надежде что все получится) 6)10+ часов, с телефона буду за всем контролировать ) ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
davayzamutim 3 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Что требуется от кандидатуры: - Возраст - 23 - Исполнительные, ответственные и не имеющие плотных контактов с игроками - контакт возможен, если там есть сиськи - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five - больше 6 лет - Знание английского - да - Коммуникабельность - социофоб - Время работы от 6-ти часов в сутки - ну онлайн перса вы сами можете глянуть, ник Marinec ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunili 23 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 - Возраст 19 - Исполнительные, ответственные и не имеющие плотных контактов с игроками - Не с кем не общаюсь. p.s под этим ником не знают:3 - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five Отличное - Знание английского приветствуется Ну google если, что...:D - Коммуникабельность А, то - Время работы от 6-ти часов в сутки Даже больше..:D Высокий, с голубыми глазами:D [spoiler=Мой котейка:D] Bacek, ToMka и automatic 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 - 24 Года мне Зовут Дима - Обладаю Мичем - На сервере воснавном из за спама играю=) - Безупречное я бы сказал. - На разговорном уровне. - Играю 7-8+ часов [spoiler=ТыК] ToMka и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 - Возраст от 16 лет: 21 - Исполнительные, ответственные и не имеющие плотных контактов с игроками: Не имею - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five: Есть - Знание английского приветствуется: + - Коммуникабельность: + - Время работы от 6-ти часов в сутки: больше 6 Betty, automatic, Lile4ka и 8 других 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 - Возраст 19 лет - Исполнительная и ответственная, не имею плотных контактов с игроками :) - Играю лет с 11, вполне хорошо разбираюсь в мире л2, а что не знаю, быстро могу отыскать и узнать))) - Знание английского разговорный + технический - Коммуникабельность + - Онлайн почти целый день + ночь так как нахожусь все время дома Averia.ws's Official Community on Facebook ToMka, CaxapoK, Lile4ka и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Возраст: 20 - Ответственный, честный, коммуникабельный, отзывчивый и исполнительный. - Знаю хроники Lineage 2 High Five на протяжении 5 лет. - Знание английского: выше среднего. - Время работы от 6 часов в день. + Модер чата на х70. З.Ы. Дружу с аверией со старта 1 сервера проекта. ToMka и Narcissa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrpyceji 2 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 - 21 год - Исполнительные, ответственные и не имеющие плотных контактов с игроками, как скажете - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five, само собой - Английский, Испанский - Коммуникабельность присутствует - Время работы от 6-ти часов в сутки, это могу Narcissa и ToMka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 - 16 лет - Исполнительные, ответственные и не имеющие плотных контактов с игроками - вообще не имею связей с кем либо в игре) - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five, Играю на этих хрониках 4+ года (С небольшими перерывами) - Английский на уровне школьника, ну сами понимаете, 16 лет и все такое - Это есть) - На форуме бываю частенько, в игре 8+ часов в сутки p.s Парень :3 p.p.s а мне тоже подарочка не пришло :C ToMka, Narcissa и automatic 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 - 16 лет - Исполнительные, ответственные и не имеющие плотных контактов с игроками - вообще не имею связей с кем либо в игре) - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five, Играю на этих хрониках 4+ года (С небольшими перерывами) - Английский на уровне школьника, ну сами понимаете, 16 лет и все такое - Это есть) - На форуме бываю частенько, в игре 8+ часов в сутки p.s Парень :3 Нас посадят:( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic, Delay, Vex и 7 других 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 А почему бы и нет ;) Не однократно предлагал помощь нашей администрации., может быть в этот раз увидят интерес и заинтересованность!!! Что требуется от кандидатуры: - Возраст не менее 16 лет - 20 годков прожил - Желательно девушка - ну тут чем природа мать наделила - Исполнительная, ответственная и не имеющая плотных контактов с игроками - плотных контактов вроде атродясь небыло в игре (я полностью нейтрален в этом плане) - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five - на 4 знания потянут) - Знание английского приветствуется - владею хорошо present simple - Коммуникабельная - тут все в порядке :thumbsup: - Время работы от 6-ти часов в сутки - на форуме 24/7 ( близко мне это по роду деятельности ) * в краткости исполнителен, не ленивый.. Бывают небольшие всплески эмоций... (все мы людям), ну это не как не будет взаимодействовать и личное выливаться на общественность . xH2Ox, AGABAL, ToMka и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Высокого, стройного парня, с безупречным торсом [spoiler=Я прошел отбор? :) ] [spoiler=минутка мимими] 22 года англ. яз. на уровне - *что молвят - панимать, как правильно ответить - "все сложно"* правда, на вышке за 2 курса стоит *отлично* :D тесных связей в игре нет знание тонкостей хроник + ps а я все думал, где вы таких няшек находите :D P.s Добрый Босс Ранивэ раздает плюшки - ps печенек не подарили в *службе обмена печеньками*, может плюшэк навалят... а что? ToMka, automatic, iKida и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamMetal 73 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 - Возраст от 16 лет-Александр 19 - Исполнительные, ответственные и не имеющие плотных контактов с игроками- сейчас не играю, да и контактов нету особо. - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five - еще на ру оффе сидел 24/7/365. - Знание английского приветствуется - люди за границей принимают как своего(была долгая практика там) - Коммуникабельность - нахожу общий язык даже с ... ну тут нельзя материться :sneaky: - Время работы от 6-ти часов в сутки - не учусь/работаю, ищу смысл жизни , так что хоть сутками. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vex 31 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 - Возраст от 16 лет - мне 20 - Исполнительные, ответственные и не имеющие плотных контактов с игроками - не серверах averia не играю, достаточно исполнителен - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five - л2 да, HF так себе, но в гугле не забанен - Знание английского приветствуется - I think it's beyond upper intermediate - Коммуникабельность - есть такое - Время работы от 6-ти часов в сутки - говорят, можно с телефона. Думаю, осилю ;) automatic и Cayleen 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения