foks1760 0 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 - Возраст 22 года. - Соло игрок. - Стаж игры составляет более 6 лет. - На уровне программирования :) - Коммуникабельность, спокойствие, стараюсь решить любые поставленные задачи. - Время работы. На работе в свободное время с телефона или ноутбука. Дома с стационарного ПК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Александр, Краснодар, 25 лет, стаж л2 8+ лет, английский уровня upper-intermediate, коммуникабилен, серьезен, исполнителен, рост от 182. P.S.: Краткость - сестра таланта. P.P.S.: На х55 был модератором чата. iKida и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 - Возраст - 27 - Исполнительный, ответственный и не имеющий плотных контактов с игроками - соло игрок, тока 1 друг с которым гамаю, на форуме его нет - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five - разве что тех часть не очень - Знание английского приветствуется - думаю выше среднего - Коммуникабельность - стараюсь всегда найти общий язык с любым человеком - Время работы от 6-ти часов в сутки - 3-4 за компом, могу с мобильного постоянно и еще белый и пушистый :D iKida, ToMka, Bacek и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodTimes 0 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 - 19 - Соло Игрок - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five - Знание английского приветствуется (Очень хорошо знаю язык ) - Коммуникабельность + - Время работы от 6-ти часов в сутки 24\7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 - Возраст от 16 лет есть - Исполнительные, ответственные и не имеющие плотных контактов с игроками играю 1,особо контактов не имею - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five есть,7 лет - Знание английского приветствуется есть - Коммуникабельность есть - Время работы от 6-ти часов в сутки работаю за компьютером до 10 часов ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bespodoben 1 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 - Возраст 21 - Исполнительный, ответственный и не имеющие плотных контактов с игроками (через несколько часов буду дома и только потом создам аккаунт для игры;) - Отличное знание мира Lineage 2 и хроник High Five - пару лет назад активно участвовал в разработке и поиске багов сервера, после уходил служить и больше к этому не возвращался(форумы тоже модерил, сейчас этого так не хватает) :rolleyes: - Знание английского приветствуется - ай спик инглиш вери велл, ду ю нид ен интеприте?:thumbsup: - Коммуникабельность - главное мое качество, связанное со всей жизненной деятельностью, как работа, так и образование. - Время работы от 6-ти часов в сутки - 24/7(громко сказано, но сплю я и вправду очень мало:) на работе компьютер, в кармане телефон и дома все вместе!) От себя: Скромный красавчик с обворожительным голосом и отличным чувством юмора;) ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Грац новых модеров! Lile4ka и Betty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Временно закрыт набор, если кто-то нас не устроит, то возьмем из этого списка MrVoulez, Bacek, Sueno и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения