Tr1n1ty 164 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Есть копейщик, как им фармить на кариках? Знаю что каст нужен еще, кого покачать что бы нормально в соло можно было ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 варлорд не затащит кариков, разве что в элегии) дестр нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Играй ВЛом, с дино бижей и фокусом\ хантером в баффе. Будет чсатье и много фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 варлорд не затащит кариков, разве что в элегии) дестр нужен) это ты не затащишь, я на круг по ночам соло ВЛом хочу и норм.... Правда 4 окна баффа, но это мелочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 это ты не затащишь, я на круг по ночам соло ВЛом хочу и норм.... Правда 4 окна баффа, но это мелочи. пфф ну ты и сравнил круг с кариками, на кругу у мобов хп раз в 10 меньше и они отлично станятся) еще на прошлой аверии мой вл фармил соло круг в чистом ворпале, так что не удивил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 пфф ну ты и сравнил круг с кариками, на кругу у мобов хп раз в 10 меньше и они отлично станятся) еще на прошлой аверии мой вл фармил соло круг в чистом ворпале, так что не удивил в чистом ворпале? ой врешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 в чистом ворпале? ой врешь в чистом, я хз конечно, с тех времен не ходил на круг на аверии, мб мобы были другими но факт остается фактом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 в чистом, я хз конечно, с тех времен не ходил на круг на аверии, мб мобы были другими но факт остается фактом спорить не буду, но очень сомневаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 пфф ну ты и сравнил круг с кариками, на кругу у мобов хп раз в 10 меньше и они отлично станятся) еще на прошлой аверии мой вл фармил соло круг в чистом ворпале, так что не удивил что то я тебя там не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 что то я тебя там не видел не я фармил а вл мой с пачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Есть копейщик, как им фармить на кариках? Знаю что каст нужен еще, кого покачать что бы нормально в соло можно было ? чтобы стоять влом на кариках нужен буст, буст и еще раз буст, одного лишь шк\кота\кк\крафта\черепашки никак не хватит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiammo 8 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 чтобы стоять влом на кариках нужен буст, буст и еще раз буст, одного лишь шк\кота\кк\крафта\черепашки никак не хватит... зачем крафт при наличии черепахи?? -----> дверь там, выйди и закрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 зачем крафт при наличии черепахи?? -----> дверь там, выйди и закрой :D я бы сказал пару ласковых, но у меня отличное настроение. ps потому что бафы крафта и черепашки могут висеть вместе (где то на форуме есть скрин)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.