Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Есть копейщик, как им фармить на кариках? Знаю что каст нужен еще, кого покачать что бы нормально в соло можно было ?

варлорд не затащит кариков, разве что в элегии) дестр нужен)

это ты не затащишь, я на круг по ночам соло ВЛом хочу и норм.... Правда 4 окна баффа, но это мелочи.

это ты не затащишь, я на круг по ночам соло ВЛом хочу и норм.... Правда 4 окна баффа, но это мелочи.

пфф ну ты и сравнил круг с кариками, на кругу у мобов хп раз в 10 меньше и они отлично станятся)

еще на прошлой аверии мой вл фармил соло круг в чистом ворпале, так что не удивил

пфф ну ты и сравнил круг с кариками, на кругу у мобов хп раз в 10 меньше и они отлично станятся)

еще на прошлой аверии мой вл фармил соло круг в чистом ворпале, так что не удивил

в чистом ворпале? ой врешь

в чистом ворпале? ой врешь

в чистом, я хз конечно, с тех времен не ходил на круг на аверии, мб мобы были другими но факт остается фактом

в чистом, я хз конечно, с тех времен не ходил на круг на аверии, мб мобы были другими но факт остается фактом

спорить не буду, но очень сомневаюсь

что то я тебя там не видел

Есть копейщик, как им фармить на кариках? Знаю что каст нужен еще, кого покачать что бы нормально в соло можно было ?

чтобы стоять влом на кариках нужен буст, буст и еще раз буст, одного лишь шк\кота\кк\крафта\черепашки никак не хватит...

чтобы стоять влом на кариках нужен буст, буст и еще раз буст, одного лишь шк\кота\кк\крафта\черепашки никак не хватит...

зачем крафт при наличии черепахи?? -----> дверь там, выйди и закрой

зачем крафт при наличии черепахи?? -----> дверь там, выйди и закрой

:D я бы сказал пару ласковых, но у меня отличное настроение.

ps потому что бафы крафта и черепашки могут висеть вместе (где то на форуме есть скрин)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...