KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ну как бы вчерашнее 69 всю гниль глотнуло на осаде. Переехали все замки. Ап polini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ну как бы вчерашнее 69 всю гниль глотнуло на осаде. Переехали все замки. Ап видел, видел, флоран захватывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crymore 11 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ну как бы вчерашнее 69 всю гниль глотнуло на осаде. Переехали все замки. Ап ti ozhudal drugoi ishod 80 ril vs 160? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ti ozhudal drugoi ishod 80 ril vs 160? какой 160? нас 200! скоро будет 400! ждите!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crymore 11 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 какой 160? нас 200! скоро будет 400! ждите!!! я же серьёзно какой же ты исход ожидал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 200 тел!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 лф гвг :cool: YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 160 вс 80 СИЛЬНЫЕ ))) 9х9 выходите лолы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 160 вс 80 СИЛЬНЫЕ ))) 9х9 выходите лолы)) убейся чмошник ты падал при одном взгляде -а теперь тут языком по клаве работаешь!!!! HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Сосала Лига Сосали Спириты а БББ с ЗАГЛОТОМ! CLaidPwnz, Pomposhka, Specnaz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Переименуйте тему в осады что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 убейся чмошник ты падал при одном взгляде -а теперь тут языком по клаве работаешь!!!! пруф кидай, балабольчик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Чмошник вазюка опять сделает сервер болотом и ливнет со словами "серв болото,я не хочу тут играть,я ливаю" или мы увидим другой исход? P.S шб го зерг ещё больше? Давайте все в шб пойдём? Встанем во всех городах,локах? Будем такими же топами как клан ленивца на х5?(против ничего не имею против ленивца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Чмошник вазюка опять сделает сервер болотом и ливнет со словами "серв болото,я не хочу тут играть,я ливаю" или мы увидим другой исход? Че поделаешь,лига с спиритами не тащит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intimka 3 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Чмошник вазюка опять сделает сервер болотом и ливнет со словами "серв болото,я не хочу тут играть,я ливаю" или мы увидим другой исход? Ohhh beeda, skuchno na osade... liga hot' bi popi napryagli ='( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.