FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Я ваш рак нигде не вижу,да и с х5 вы особо нигде не выделились,а кричишь ты щас громче всех) Фринт,не будем переходить конечно на личности,но ты тоже не блистаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Для ДауНов из БББ виндо что 160 даже не пахнет!!! Хотя для них у ШБ всегда 200 Перед тем как я уходил на работу вас было 163 человека в мамбле) хочешь сказать30 тел небыло на осаде? Да вазюка бы им жопу языком порвал за такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 о боже, убивали 140х80? МОЛОДЦЫ ВАЩЕ СИЛЬНЫЕ РЕСПЕКТ ГО ГВГ МБ? Лордик,ты как старый заевший патифон Ты знаешь другие слова?) Борджиа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Лордик,ты как старый заевший патифон Ты знаешь другие слова?) ЯСНО, СЛИЛСЯ СИДИ ДАЛЬШЕ В ГОРОДЕ И ПИШИ НА ФОРУМЕ КАКОЙ ТЫ ФАКТОРНЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Yamamoto Yoji, SHINE и Czigan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Фринт,не будем переходить конечно на личности,но ты тоже не блистаешь Фринт,не будем переходить конечно на личности,но ты тоже не блистаешь Мой пак засветился,а твой нет^_^ всё норм,просто не стоит рвать жопу за возюку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ЯСНО, СЛИЛСЯ СИДИ ДАЛЬШЕ В ГОРОДЕ И ПИШИ НА ФОРУМЕ КАКОЙ ТЫ ФАКТОРНЫЙ По моему факторный это ты ЧСВ не опустилось? Так мы на драконах еще опустим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Мой пак засветился,а твой нет^_^ всё норм,просто не стоит рвать жопу за возюку) Да никто и не рвет,я ж просто посты набиваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 лф гвг :cool: в пм QvaDro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ne bilo chertei =D vot i igrai s takimi nelyudyami =DDD Я понял чертей,нелюдей и играй,мой мозг сломан:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 По моему факторный это ты ЧСВ не опустилось? Так мы на драконах еще опустим го гвг пм QvaDro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 го гвг пм QvaDro окей, после 24:00 отпишем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Эх холивар хорошо,но начальникаме ругается и говорит надо работать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Перед тем как я уходил на работу вас было 163 человека в мамбле) хочешь сказать30 тел небыло на осаде? Да вазюка бы им жопу языком порвал за такое) Олень специально для даунов таких как ты выложили скрин где в ЦЦ 140 тел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.