mode 1446 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Осады неплохие и достаточно живые. Не видел клана тракториста, видимо дефил свои 2 флага. Было бы хорошо конечно реализовать вечерний фан, как делали мы на х50, чтобы хотя бы 2-3 пака постоянно бегало гангало. Пока в дв-лоа обычно соло тх с фул бафом, не интересно. FCMH и Adrenalinee 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adrenalinee 22 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 я хз по хорошему,надо клан гвг и тд мутить а не сратся о том что вы топ мы не топ вы соснули и тд, все хороши и поймите уже чем больше вы вызываете на себя агрессию тем больше вы ее получите. Mef, FCMH и mode 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Все на спойлах фармят;) Ники? В лоа когда сидел на спойле со всеми бился))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Спасибо Варам за осады!Возя эти осады останутся надолго в нашей памяти:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 важно бегать под фое от города к замку, падать, вставать , опять падать), на орене нас было не больше 80. Да, мы не кастанули орен (кастующий откровенно не готов), но амулетов набили порядочно) ГФ. Не горите ребята, главное чтобы фан не пропадал и были живые тв осады, а победы и поражения как были у каждого тага, так и будут. понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeHoly 8 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Возя! Да открой ты им уже Правду... Amaranta, IamKiller, Во31ока и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 200 тыщ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Ники? В лоа когда сидел на спойле со всеми бился))) Я иногда спойлю,прям под мостом,ник jil Приходи,конкурентов погоняешь мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Осады неплохие и достаточно живые. Не видел клана тракториста, видимо дефил свои 2 флага. Было бы хорошо конечно реализовать вечерний фан, как делали мы на х50, чтобы хотя бы 2-3 пака постоянно бегало гангало. Пока в дв-лоа обычно соло тх с фул бафом, не интересно. Так никто не мешает это делать, скайп мой вы знаете, пишите, организуем клан пвп. Это тока оживит людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef 15 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 я хз по хорошему,надо клан гвг и тд мутить а не сратся о том что вы топ мы не топ вы соснули и тд, все хороши и поймите уже чем больше вы вызываете на себя агрессию тем больше вы ее получите. Отличная идея,а че не? :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Так никто не мешает это делать, скайп мой вы знаете, пишите, организуем клан пвп. Это тока оживит людей Тут задача КЛов скорее, выстроить политику фана. Мы такие делали раньше, а сейчас я не у руля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Тут задача КЛов скорее, выстроить политику фана. Мы такие делали раньше, а сейчас я не у руля. ты уже не тот?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ты уже не тот?;) Да уже надоело и времени нет :) На х55 недостаток времени дал отрицательные результаты, а сейчас его еще меньше. Хоть праздники хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Я иногда спойлю,прям под мостом,ник jil Приходи,конкурентов погоняешь мне) спайки и МрХ мв продал( щас я слабый гном:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Да уже надоело и времени нет :) На х55 недостаток времени дал отрицательные результаты, а сейчас его еще меньше. Хоть праздники хорошо. Подозреваю, что основная причина ;) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.