polini 253 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 окей, на следущих осадах я покажу разницу между хотел и не хотел. Удачи) на драконах файт будет , думаю лига не потащит , а там хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 окей, на следущих осадах я покажу разницу между хотел и не хотел. Удачи) Смотри только снова не перехоти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 та ты сфейлился , как и твои инвалиды. всем кланом ржали над составами ваших солянок. ну такое , ты скатился в никуда. с сахоней сидели угорали над тобой. даже он топ. а ты дно Вы все топ, а шб дно, мы уже на форуме это решили, чего одно и тоже перемалывать? Главное играйте, до весны хотя бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Редко, когда тут подогреваю упоротые диалоги, но от тебя сейчас реально льется гавно с уст, хотел бы - взял каст, не смог, зачем веселить народ, подписываешь себя автоматически под пустословом, не смог закрепить словами действия, просто релакс. По поводу самой осады в целом, соглашусь гф.. хз кто ты вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Вы все топ, а шб дно, мы уже на форуме это решили, чего одно и тоже перемалывать? Главное играйте, до весны хотя бы хоть 1 информативное сообщение от тебя будет? а то ты всех говном поливаешь. и ничего путного нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 хз кто ты вообще. )))))))))))))))))) В тсе ты по другому говоришь, раб сук ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 хоть 1 информативное сообщение от тебя будет? а то ты всех говном поливаешь. и ничего путного нет. А что путоного от тебя мы сегодня увидели?) От вас только и слышно что ЗЕРГ 200рыл и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 хоть 1 информативное сообщение от тебя будет? а то ты всех говном поливаешь. и ничего путного нет. кого я полил говном?, есть пруф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 )))))))))))))))))) В тсе ты по другому говоришь, раб сук ) в тсе ты горящая бакурва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Тактично ты про саферо промолчал Я вообще хз кто это такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 кого я полил говном?, есть пруф? лол стрелка , ясн слив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 А что путоного от тебя мы сегодня увидели?) От вас только и слышно что ЗЕРГ 200рыл и тд да что уже говорить вы не зерг , вы тебе детский клуб инвалидов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 лол стрелка , ясн слив. ну я же говорю, что ты балобол (человек, который пишет, не предоставляя доказательств) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ну я же говорю, что ты балобол (человек, который пишет, не предоставляя доказательств) можешь зайти в игру , открыть карту , нажать кнопку и увидить что твой клан в 250 не взял замок у 35ти человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intimka 3 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 да что уже говорить вы не зерг , вы тебе детский клуб инвалидов. Ti narkoman =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.