iTamerlan 841 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 После НГ многие так и не вышли из запоя, некоторые до сих пор на звонки не отвечают)) Так что в маг пак нужны: СВС, МАГ (ММ), ДА, БП. Прайм тайм 20 - 00 МСК, Таг Лига. P.S. Людей, с работой 2 через 2, с постоянными командировками и вечно больным котом просьба не беспокоить. Пишем в ЛС. Всем гл. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legat 0 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ММ буст +++ лф кп, скайп есть или мамбла?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 После НГ многие так и не вышли из запоя, некоторые до сих пор на звонки не отвечают)) Так что в маг пак нужны: СВС, МАГ (ММ), ДА, БП. Прайм тайм 20 - 00 МСК, Таг Лига. P.S. Людей, с работой 2 через 2, с постоянными командировками и вечно больным котом просьба не беспокоить. Пишем в ЛС. Всем гл. :cautious: http://forum.averia.ws/threads/da-lf-cp-yao.80773/ 20:00 - ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 А я пал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 где он бродит ни в вт нет не тут:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 А я пал( скайп есть его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 скайп есть его? кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 кого? тамерлана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 тамерлана) нет я с ним не знакома) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 нет я с ним не знакома) а я думал ты с его пака и не выжила после нг) а то пак ищу, мой рмт начал я так понял и их забанили когда я отдыхать ездил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 а я думал ты с его пака и не выжила после нг) а то пак ищу, мой рмт начал я так понял и их забанили когда я отдыхать ездил) им да нужен, а я пал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 блин, 4 человека провалились, прям к-к-к-комбо:eek: удачи найти замену, хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brein 9 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Skype в студию,или отпиши! мм с норм бустом обсудим-tevontevon2-Skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Здесь я, здесь. скайп shapovalovim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.