Darkscream 13 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ну или как это понимать что ФР и БД в классовых залиты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Почти все всегда заливаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkscream 13 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Почти все всегда заливаются) Ну то есть можно?) Надо правила почитать серва :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Это игровой момент. Разрешено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkscream 13 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Это игровой момент. Разрешено. А сколько надо персов для запуска кб?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Нет нельзя конечно, не слушай модеров, они тебя обманывают AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkscream 13 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Нет нельзя конечно, не слушай модеров, они тебя обманывают Вы меня запутали :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Вы меня запутали :eek: Та можно, можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Вы меня запутали :eek: Не ведись, разводят тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 а где-то было запрещено? Konor и Борджиа 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 А вводить игроков в заблуждение - можно по носу получить :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 черт:( ладно, можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkscream 13 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Не ведись, разводят тебя Я то не собираюсь заливаться... мне просто интересно, если запрещено то почему не понесли наказание ФР и БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 а где-то было запрещено? ну 80% сервера пришли из тех мест где онлайн 100 и залив запрещался админом, которого постоянно переливали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Я то не собираюсь заливаться... мне просто интересно, если запрещено то почему не понесли наказание ФР и БД. Залив разрешен. Это игровой процесс. Вам же сказали, ну) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.