itsme 0 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Ребята кто шарит какой файл удалить что бы убрались мувики,уже тошнит от них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 l2.exe About, FCMH и iNoise 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiammo 8 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 +1 к коменту, мувики для того чтобы твои пырки отдыхали 15 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 мувики для того, что бы их можно было отключить, ливнуть с пати и стырить дроп, но уже нельзя тырить дроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ScenePlayerData, находится в папке system. ps у меня есть этот файл еще в папке system\backup GeenPi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiammo 8 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 пусть смотрит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 пацан решил потырить дроп бяда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itsme 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 вы дауны какой я дроп потырю!? с пати в инсте нельзя выходить. Умники,бесит пздц! ScenePlayerData спс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 вы дауны какой я дроп потырю!? с пати в инсте нельзя выходить. Умники,бесит пздц! ScenePlayerData спс! пр ещё никто не отменял)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 поэтому и ставится дроп рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itsme 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Во 1 я с кп хожу, а во 2 если ты лох и попадаешь на пр то ты лох АХХА:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.