automatic 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ШТА? ой, все. Посмотри где человек создал тему, поймешь мой сарказм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ой, все. Посмотри где человек создал тему, поймешь мой сарказм) я все понял и видел где он создал тему З.Ы. мой вопрос был типа от его имени, он же не поймет твой пост automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 :eek: Разбить лицо за картинку. Чуваки, алоку, вы люди? ты следующая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 :eek: Разбить лицо за картинку. Чуваки, алоку, вы люди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 позаимствуй у школьников технологию по нахождению человека по ip. Говорят эффективно:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 дал другу акк играли вместе долго, а он меня раздел можно както вернуть шмот? или остаеться толкьо найти его и набить лицо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 :eek: Разбить лицо за картинку. Чуваки, алоку, вы люди? Вспоминаю времена 2007 года и игру на местном городском сервере в компьютерных клубах, вот тогда были драки школьников за шмот :) Krasavchegg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkscream 13 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Го голосовать! Кто за то что бы набили тому пацану лицо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Некоторые убивают ради этой картинки. так лучше Danik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 так лучше И такие есть, но по мне это уже перебор)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepVG 3 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 :eek: Разбить лицо за картинку. Чуваки, алоку, вы люди? Знаешь , на ру офе допустим раньше было , многие бы не только просто по лицу дали ! т.к. чары стоили по 400к+ рублей , за такие деньги можно даже в другой город приехать и найти этого человека . Но тут не ру оф и не те времена ! Но всё же у каждого свои ценности , может человеку даже если вложил и 5к рублей всего , тоже деньги . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vex 31 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 дурачок ты, как раз этот рандом начал что-то высказывать в пользу то ли жены двп, то ли дочки, я уже и не помню всей истории. И двп поддатый ему именно за это и вмазал, а не за л2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Знаешь , на ру офе допустим раньше было , многие бы не только просто по лицу дали ! т.к. чары стоили по 400к+ рублей , за такие деньги можно даже в другой город приехать и найти этого человека . Но тут не ру оф и не те времена ! Но всё же у каждого свои ценности , может человеку даже если вложил и 5к рублей всего , тоже деньги . не читал тему, но да! теперь уже другие времена, типа я не добавил тебя в френди или ещё что(не силён в соц сетях), ла2 угасшая игра я 3 года назад ни копейки на игры не тратил, год назад с зарплаты 15к мог истратить 500р доната на игры. А теперь 0. Играю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 дурачок ты, как раз этот рандом начал что-то высказывать в пользу то ли жены двп, то ли дочки, я уже и не помню всей истории. И двп поддатый ему именно за это и вмазал, а не за л2. +1, он обозвал его жену шлюхой, а дочь мол по кругу пустит или что-то такое, ну двп в баре и переспросил его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 дурачок ты, как раз этот рандом начал что-то высказывать в пользу то ли жены двп, то ли дочки, я уже и не помню всей истории. И двп поддатый ему именно за это и вмазал, а не за л2. если ты не помнишь всей истории зачем пишешь тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения