AGABAL 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 спасибо за отзывы :-) да это даже не в счет, можно сказать, что я там не играла, просто про Аверию узнала. я саппорт по жизни, а еще точнее - хил) и я не из тех садомазо, что ловят нюки и давааай отлавливать по одному для использования зацикленного наборчика "берн, нюки, транс". так что я совсем недолго там побыла и найти компанию не пыталась, потому веселье не оценила) в попу компанию) сами найдутся если приглядишься ) просто убивай и комуто это понравится комуто нет ну такто да, за Хила н-н-не очень в соло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Вообще нет (9((99((99((9 Вставить цитатку из скайпа, где ты хочешь нОГИБАТЬ?) ты хранишь на меня компромат?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 (9((99((99((9 ты хранишь на меня компромат?) :Dна всех Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 хороший отзыв, хочется верит) ты че тут делаешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 в попу компанию) сами найдутся если приглядишься ) просто убивай и комуто это понравится комуто нет мне скучно так) и никому не прокричишь в микро о своих успехах или "меня убивают!":D да и просто для меня ла2 - исключительно командная игра iDandelion и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 мне скучно так) и никому не прокричишь в микро о своих успехах или "меня убивают!":D да и просто для меня ла2 - исключительно командная игра А как же солонагиб и драки 1х1 ? "Кто этого не умеет, тот криворукое дно." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 :Dна всех на меня чета есть?) мне скучно так) и никому не прокричишь в микро о своих успехах или "меня убивают!":D да и просто для меня ла2 - исключительно командная игра не без этого, просто х50 пвп рейт и одному уместно попинатся, сопартийцы найдутся со временем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ;) песочница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 А как же солонагиб и драки 1х1 ? "Кто этого не умеет, тот криворукое дно." цитатки великих игроков. поймаю нюк - и я всё могу умею, всех дагеров дерзких, за спину встать резких победю, ты же знаешь,ну iEverGreen и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 песочница навеки! :sneaky: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 И правда такая ниче automatic и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 У нас все девушки красавицы) Банановая девица :3 Lile4ka, Queerish, Caroline и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 У нас все девушки красавицы) "Четко" если ты понимаешь о чем я D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.