ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Что может быть ужаснее девочки-биша? Всегда для меня дестра все кончается рейджем на таких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Что может быть ужаснее девочки-биша? Всегда для меня дестра все кончается рейджем на таких. а что может быть ужаснее орка со стереотипами?) Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 а что может быть ужаснее орка со стереотипами?) обиженный орк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Всегда активно принимает участие в конкурсах LadyMerry и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Да, она классная девчушка) Веселая. И биш из нее ок) На нее смотришь, и понимаешь, что не все бабы - пмсницы безрукие) У нее еще все впереди ))) А так то да ,после прочтения интервью в душе остается легкий позитивчик :) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 обиженный орк и не поспоришь Всегда активно принимает участие в конкурсах :inlove: У нее еще все впереди ))) А так то да ,после прочтения интервью в душе остается легкий позитивчик :) это хорошо, это приятно) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Всегда активно принимает участие в конкурсах И в иностранный заглядывает :thumbsup: ... Пошли гулять в Сокольники?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 :eek: Я влюблён Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 :eek: Я влюблён когда ты стал таким хорошим, да еще и с такой милой аватаркой? что-то тут нечисто ... жирард, automatic, Cayleen и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 действительно крайне развернутые ответы:p хотя понравилось про выбор будущего призвания, тоже считаю, что лучше сначала делать, а потом об этом рассказывать:-) Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 когда ты стал таким хорошим, да еще и с такой милой аватаркой? что-то тут нечисто ... Любовь творит чудеса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 У нас все девушки красавицы) Что правда - то правда ;) А по теме - веселая девчушка :thumbsup: YesMy1ord и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 а что может быть ужаснее орка со стереотипами?) играю с 2005 года и всегда попадались курицы, стериотипы окей. Хочешь разрушить мои стереотипы? Давай 1 день в лимит-паке со мной? А пока это только болтовня про бишей с манабанками в маг паке где нужно жать клинс и груп хилл по кд онли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 играю с 2005 года и всегда попадались курицы, стериотипы окей. Хочешь разрушить мои стереотипы? Давай 1 день в лимит-паке со мной? А пока это только болтовня про бишей с манабанками в маг паке где нужно жать клинс и груп хилл по кд онли. Какой биш с маг пака, ты о чём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Какой биш с маг пака, ты о чём? она дефолтный биш с маг пака не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.