Raistlin 1438 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ЛСкакое лс, найдите уже себе мужика, хотя бы одного на двоих:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 какое лс, найдите уже себе мужика, хотя бы одного на двоих:p Нам вдвоем и без мужиков неплохо будет :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Лучше -20, чем то, что было вчера, противная грязная слякоть в центре :confused: Зато скульптурки течь не будут :sneaky: ага, лучше укутаться, чем по слякоти хлюпать) я в вас верю, смотрю программа насыщенная намечается и каток и скульптуры ледяные:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Нам вдвоем и без мужиков неплохо будет :sneaky: так чем помешают еще 2 парня например?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 так чем помешают еще 2 парня например?))) А зачем, если и без них хорошо?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 так чем помешают еще 2 парня например?))) А зачем, если и без них хорошо?:rolleyes: Они сделают друг дружке хорошо, что непонятно?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Они сделают друг дружке хорошо, что непонятно?:rolleyes: я этого не видела:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 я этого не видела:eek: Ей 18 нет, вы что, все прилично :p А то меня посадят же:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Ей 18 нет, вы что, все прилично :p А то меня посадят же:eek: ей 16 есть, как бы, вот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ей 16 есть, как бы, вот... 17-летняя школьница. Ей 18 нет, вы что, все прилично :p А то меня посадят же:eek: что тут началось:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 давно на форуме моделей публикуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 давно на форуме моделей публикуют? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Возбуждает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 :eek: Я влюблён норм. козел - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард, iDandelion и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Да, она классная девчушка) Веселая. И биш из нее ок) На нее смотришь, и понимаешь, что не все бабы - пмсницы безрукие) ало ты с ней поиграй вначаел) Inv0sible 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.