AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 а вдруг Таня и есть сырой картофель тогда это КККККККККОМБО нн-н-ннн-нн-арком-мм-мммм!м-аны Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 тогда это КККККККККОМБО Картофельное-Калорийное-Куриное-Красивое-Керосиновое-Креативное-Компанейское-Колоссальное-КОМБО, я правильно расшифровала эту недоаббревиатуру? Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Картофельное-Калорийное-Куриное-Красивое-Керосиновое-Креативное-Компанейское-Колоссальное-КОМБО, я правильно расшифровала эту недоаббревиатуру? нн-н-ннн-нн-арком-мм-мммм!м-аны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 упрт-упрт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 я этих двух школьниц в скайпе терплю Тут может быть ваша реклама. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 упрт-упрт а ты кто такой? почему к моей Танечке клеешься? пишешь в ее теме? дерзкий такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 lalalala дерзкий такой ++ yeah Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ++ yeah о господи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 о господи xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 я этих двух школьниц в скайпе терплю Красава Картофельное-Калорийное-Куриное-Красивое-Керосиновое-Креативное-Компанейское-Колоссальное-КОМБО, я правильно расшифровала эту недоаббревиатуру? более чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 я этих двух школьниц в скайпе терплю Абитуриенток* :D жирард и Cayleen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 xDDD тебя так общение с аверийскими почетницами отупило? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Абитуриенток* :D она уж нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 тебя так общение с аверийскими почетницами отупило? ты кто xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ты кто xD мои картинки также не несут логического смысла, как и твои посты - расшифровка YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.