AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 мои картинки также не несут логического смысла, как и твои посты - расшифровка могу репу дать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 что происходит:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 что происходит:oops: как дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 мои картинки также не несут логического смысла, как и твои посты - расшифровка не прочитал тему, поэтому не понимал о ком ты терь норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 не прочитал тему, поэтому не понимал о ком ты терь норм меня загрузили, теперь я грустная и не понимаю о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 меня загрузили, теперь я грустная и не понимаю о чем ты ну типа не клейся а я так и не понял, где успел :с че грустишь не грусти вот так просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ну типа не клейся а я так и не понял, где успел :с че грустишь не грусти вот так просто а, да это такое. на всякий случай :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 а, да это такое. на всякий случай :) даже не пытался тут музыка в наушниках, мне хватает чет а ты там че грустишь кто нагрузил, го разгрузим Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 даже не пытался тут музыка в наушниках, мне хватает чет а ты там че грустишь кто нагрузил, го разгрузим ты такой добрый :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ты такой добрый :-) я же тебе тока что ненравился так что там о нагрузке давай о разгрузке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 давайте о разгрузке AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 давайте о разгрузке как песочница там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Кто мне расскажет, что происходит на этой странице? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ало ало у санечке непереносимость почетки :D Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ало ало у санечке непереносимость почетки :D и непереносимость мужиков, если уж на то пошло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.