iDandelion 15 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 тебя так общение с аверийскими почетницами отупило? и непереносимость мужиков, если уж на то пошло) не понятно к кому претензия к недалекости местных почетниц или к мужикам все же?) и чем они тебе так не угодили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 и непереносимость мужиков, если уж на то пошло) вот это новость, я удивлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 не понятно к кому претензия к недалекости местных почетниц или к мужикам все же?) и чем они тебе так не угодили?) у меня претензий нет ни к кому) да и тема кажется о Танечке, а не обо мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Больше пони:D:sneaky: На случай "важных переговоров" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Больше пони:D:sneaky: На случай "важных переговоров" [ATTACH=full]48953[/ATTACH] [ATTACH=full]48954[/ATTACH] [ATTACH=full]48955[/ATTACH] [ATTACH=full]48956[/ATTACH] [ATTACH=full]48957[/ATTACH] [ATTACH=full]48958[/ATTACH] [ATTACH=full]48959[/ATTACH] слишком много за раз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 :ninja:всех пони на сковородку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 :ninja:всех пони на сковородку панда, ты че, жуй бамбук и добрей:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 панда, ты че, жуй бамбук и добрей:ninja: хочу мясо:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 хочу мясо:cautious: Наверное, в след. жизни, когда ты станешь кошкой, ла-лалала-тогда сможешь хотеть мясо, а пока что. панда, ты че, жуй бамбук и добрей:ninja: Понина это почти как конина, а это не саме вкусное мясо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Понина это почти как конина, а это не саме вкусное мясо. ну это я не знаю, я же про бамбук:cautious: а ты пробовала?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Наверное, в след. жизни, когда ты станешь кошкой, ла-лалала-тогда сможешь хотеть мясо, а пока что. Понина это почти как конина, а это не саме вкусное мясо. и какое оно на вкус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 и какое оно на вкус? Я плохо помню, только помню что не понравилось o_O ну это я не знаю, я же про бамбук:cautious: а ты пробовала?:D Да, пробовала колбасу из конины на юге когда отдыхала, мне лет 10 было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Да, пробовала колбасу из конины на юге когда отдыхала, мне лет 10 было Сахар, если ты прочтешь это, не обижайся :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Я плохо помню, только помню что не понравилось o_O блин лошадку даж кушать жалко ониж блин красивые и клевые xD тока блин с рук едят и с непривычки думаешь, что пальцы откусит :D знач люди кормят лошадок а ты кормишься лошадками? фу ты бедбедбед овербед плохая xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 блин лошадку даж кушать жалко ониж блин красивые и клевые xD тока блин с рук едят и с непривычки думаешь, что пальцы откусит :D знач люди кормят лошадок а ты кормишься лошадками? фу ты бедбедбед овербед плохая xD Я не кормлюсь лошадками :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.