Rekrut3030 3 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Фармил гномом меня убили я нажал в город, и тут дало ошибку и выкинуло и теперь не могу зайти на гнома, либо ошибка либо екран загрузки и ничего не происходит. Помогите админы василиииий 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Создайте на этом же аккаунте персонжа и пропишите .repair NICK Персонаж будет в городе, а вещи в хранилище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeZepTup 0 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Та же проблема! Однако зайти на персонажа не получается - выкидывает при выборе сервера. Только начал. так хорошо шло. Очень жалко руну на опыт =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Та же проблема! Однако зайти на персонажа не получается - выкидывает при выборе сервера. Только начал. так хорошо шло. Очень жалко руну на опыт =( Заходите на различные прокси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 либо же во время прогруза зайди на свой же аккаунт с другого загруженного клиента игры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeZepTup 0 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Уже все прокси перепробовал. На другой аккаунт так же не заходит. Прогруза нет - вылетает сразу же после выбора сервера, причем L2.bin в процессах остается. Директорию system уже удалял и апдейтером перекачивал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeceJIywka 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Выкинуло из игры и не могу войти, что делать, подскажите. василиииий 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Уже все прокси перепробовал. На другой аккаунт так же не заходит. Прогруза нет - вылетает сразу же после выбора сервера, причем L2.bin в процессах остается. Директорию system уже удалял и апдейтером перекачивал. Выкинуло из игры и не могу войти, что делать, подскажите. http://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8-accounts-issues.30/ создайте тему, укажите сервер, ник и логин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения