WindDancer 73 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Сколько гордости у вас то) Ну хотели бая доседело бы вас до респа больше людей чем 3е. Вар мы приймем не переживай. Чесн слово мне всеравно чо вы там говорите, ибо это ваше мнение - субьективное. И сори мне на него чхать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Сколько гордости у вас то) Ну хотели бая доседело бы вас до респа больше людей чем 3е. Вар мы приймем не переживай. Чесн слово мне всеравно чо вы там говорите, ибо это ваше мнение - субьективное. И сори мне на него чхать. удаляй л2 с таким руководством далеко не уйдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 удаляй л2 с таким руководством далеко не уйдешь Это ты про хиройсов?) Доседеть не можете - значит нет руководтсва?) З.Ы. Мне чхать на ВАШЕ мнение, а не мнения моих ПЛов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Та ну харэ обсирать...ИМХО главное - веселиться..ммм....Хотя наверное людям враги нужны, или ощущать тех же кв как врагов - иначе убивать не так охота будет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 я вот не понимаю,в чем прикол бегать в топ шмотках+++ знать,что вновь пришедшие на сервер тебя никогда не догонят,фармить эпиков по кд и думать что ты нереально крут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Это ты про хиройсов?) Доседеть не можете - значит нет руководтсва?) З.Ы. Мне чхать на ВАШЕ мнение, а не мнения моих ПЛов. зачем ты вар то принял,если ты его снова отменишь? ваще не пойму такой пилотки, если уж воевать то воевать, если вы падаете от одной пачки в 3-4 фулки то я зх... руки скалкой выправляйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrAqua 17 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Это ты про хиройсов?) Доседеть не можете - значит нет руководтсва?) З.Ы. Мне чхать на ВАШЕ мнение, а не мнения моих ПЛов. Видимо, только благодаря твоему "учету мнения моих ПЛов", тем утром они покидали твой клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 зачем ты вар то принял,если ты его снова отменишь? ваще не пойму такой пилотки, если уж воевать то воевать, если вы падаете от одной пачки в 3-4 фулки то я зх... руки скалкой выправляйте Потомучто воевать с вами до 6утра(МСК) это выматывает. И не если бы бай реснулся в тот момент когда мы были на 13 этаже то мы бы не успелиоснова залететь в к баю и соответсвенно не успели бы всех переПКшить и вполне возможно зафейлили бая, а после почти 8 часов ожидания это как минимум разочаровывает. Видимо, только благодаря твоему "учету мнения моих ПЛов", тем утром они покидали твой клан. во первых это было не утром, а вечером. А что как и почему я не обязан тебе отвечать ибо эта наши внутренняя кухня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Я хз чего все орут мол вар отменили вар отменили...Каждый клан, даже те, кто тут орет в свое время отменял вар на эпиках чтобы их зафармить - в каждом клане было - абсолютно....Ну или не было, но имхо они и не зафармили..тут дело в приоритетах - что важнее: чтобы вы не орали какое говно кл который вар отменил или эпик который в клан уйдет, а не понятно куда я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Я тут давно поэтому это точно...таскедо был в великах 9тогда еще великах) - они не раз отменяли когда был фарм эпиков...аква не помню, но хиросы уже и не помню когда что-то фармили, а если и фармили то только в дружбе с велиалами и этими...их бывшим али..если что-то путаю - поправьте...Кто там еще говорил? Я тоже частенько отменял вар по тактисеским соображениям..ммм... З.Ы. Однако после всего я вар снова принимал, так что ребята примите ваааааааааар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert1 14 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Просто у того кто затерпел всегда рвет пукан и он(они) пытается реабилитироваться спихнув свой собственный фейл на не честных оппонентов, не летную погоду или еще что угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Потомучто воевать с вами до 6утра(МСК) это выматывает. И не если бы бай реснулся в тот момент когда мы были на 13 этаже то мы бы не успелиоснова залететь в к баю и соответсвенно не успели бы всех переПКшить и вполне возможно зафейлили бая, а после почти 8 часов ожидания это как минимум разочаровывает. то есть нам не придется делать удивленное лицо,когда ты решишь снова отменить вар на следующих эпиках? ну ок :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Я хз чего все орут мол вар отменили вар отменили...Каждый клан, даже те, кто тут орет в свое время отменял вар на эпиках чтобы их зафармить - в каждом клане было - абсолютно....Ну или не было, но имхо они и не зафармили..тут дело в приоритетах - что важнее: чтобы вы не орали какое говно кл который вар отменил или эпик который в клан уйдет, а не понятно куда я хз да дело то не в отмене вара,дело в том,что они терпели от 1 пачки когда их было 3 пака как минимум.упали раз, затем второй, третий и только потом решили отменить вар :confused:. тру кл iforrzze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Я тут давно поэтому это точно...таскедо был в великах 9тогда еще великах) - они не раз отменяли когда был фарм эпиков...аква не помню, но хиросы уже и не помню когда что-то фармили, а если и фармили то только в дружбе с велиалами и этими...их бывшим али..если что-то путаю - поправьте...Кто там еще говорил? Я тоже частенько отменял вар по тактисеским соображениям..ммм... З.Ы. Однако после всего я вар снова принимал, так что ребята примите ваааааааааар З.Ы. Вар принял на след день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 да дело то не в отмене вара,дело в том,что они терпели от 1 пачки когда их было 3 пака как минимум.упали раз, затем второй, третий и только потом решили отменить вар :confused:. тру кл А кажется как раз в отмене вара. Ибо кто там вечно тусил под лесницей 13го этажа?) Все что вы делали когда "типа" раскидывали нас это ставили купола возле вихря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.