ozzi 47 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 про 80-100ккк человек явно загнул на шмот выше среднего... для снайперов хватит нубл лайт сета +6го - стоит не очень много (атт против тьмы во всех частях), ножики венерки +7+ (также стоит не очень то и много как кажется) или кинжалы черепа +5++ стоят относительно не дорого, но куда лучше чем венера дульки +7 + желательно оли ак, оли зак\простой зак, но не обязательно, сабы целест, уворот от дагеров + какой нравится (у меня на фокус 3ий саб) + талики на уворот, + лс на уворот (мелочь а приятно), + клан скил на уворот (мелочь а приятно), + кот кк крафт черепашка, можно еще шилку для раскидывания париков пикой - на все это понадобится 1-2 дня продуктивного фарма (на день написания этого текста), кроме оли бижи конечно же. ps почти полный разгон в уворот, но что-то еще забыл. > довольно эффективный способ выживать за счет уворота, если гном не сильно разогнан в дамаг... ps2 также можно поиздеваться над гномкой - морай хеви сет с 300+ тьмы в сете (минимальный сет), икар молоточек (риск. фокус который + желательно хорошо заточеный) + овер с лимитами + 2 шк +кот +кк (в любом случае эти окна таскаются за собой) + бишка со стигмой (для полного безумия), сабы контр хаст, фокус, целест + также оли ак > постоянно бегая под дебафом овера + нон стоп тош от шк в итоге получится веселый фарм на жирных мобах, но контроль нужен куда лучше, чем в 1 способе. ps3 совсем ожиревший гном одевает на себя ворпал лайт +6 1800 мид дульки +10++, ак + оли ак, зак + оли зак, фринту + кк окном и черепашку за спиной и идет фармить любой понравившийся спот. ps4 конечно, минимальный буст для снайперов может быть куда скромнее, НО контроль за окружающей обстановкой должен быть 100%-ый, т.к. неловкое движение не туда и труп гномки улетает в город... я же описал оптимальный +\- дешевый вариант, веселый, слегка безумный фарм молоточком, ну и последняя стадия ожирения соло фарма... :D все намного проще) веспер(л)900 и дули веспер 300+кк+кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 все намного проще) веспер(л)900 и дули веспер 300+кк+кот ну я ps4 и дописал :) что-то настроение хорошее, слова так и текли рекой... :D да и к тому же, я имел ввиду не те споты, где стоят по 2 снайпера и там круглый год околачиваются тонны людей, в тех местах хватит любого сета и дулек 300 + слегка заточеных скилов, чтобы хоть проходили по мобу... а твоего эквипа для другого места не хватит, где почти никогда и никого нет, кроме 100500 мобов... ps вообще люблю с молоточком бегать под лимитом овера + на нон стоп тоше от шк... так хоть не скучно фармить :D:eek: ozzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTRko 12 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 в ножики атт святость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 в ножики атт святость? конечно же, универсальный атт против мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTRko 12 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ах да, из шмоток есть дино тяж +6, ворпал тяж +3, и ворпал лайт +3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 в ножики атт святость? конечно, бафом 340 разгониш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 для снайперов хватит нубл лайт сета +6го дальше не читала черт , как же я в +3 венере не нубл лайт-то фармила?? наверно потому , что не читала подобное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 дальше не читала черт , как же я в +3 венере не нубл лайт-то фармила?? наверно потому , что не читала подобное :D наверное потому, что я не фармлю где стоят по 2 снайпера и по 10 спойлеров на них + по 10-15 рандомов постоянно бегающих мимо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 наверное потому, что я не фармлю где стоят по 2 снайпера и по 10 спойлеров на них + по 10-15 рандомов постоянно бегающих мимо... на кругомосту тоже бываю как-бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octtav 0 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ферма! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.