Heavens 85 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 собственно интересует вопрос,разрешен ли обмен вещами,аденой и прочим между серверами внутри комплекса аверия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Запрещена продажа / покупка / обмен игровыми персонажами (аккаунтами / мастер-аккаунтами) Запрещены любые обмены между серверами, как внутри проекта, так и за его пределами Запрещены любые обмены между разными играми по типу "мой шмот тут на ваш шмот из дота 2" Запрещено предложение услуг драйвера (Поиск драйверов разрешен) Запрещена продажа/покупка Замков / Кланов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Обмен между серверами \ играми - Бан сроком на 7 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 тогда буду редиской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 тогда буду редиской Забанили конечно, но для этого есть Раздел специальный http://forum.averia.ws/forums/Жалобы-на-игроков-спамеров-ботов.67/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 тогда буду редиской Реал-трейд тоже запрещён, однако многие на это правило забивают, а потом плачут, что их забанили ни за что, а адену на почту миллиардами им поклонники отправляют:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 мм Можно узнать за что забанили его(её)? На основании этого нелепого скрина?)) Может этот(эта) "Серафима хотел(а) развести чудика)) Развод-часть игры и вроде не запрещен. Я мог бы выложить кучу скринов с подобными заявлениями, но сам в это не верю, написать могут все что угодно лижбы развести. Выкладывайте. Все проверяется по логам чата. Разводы ЗАПРЕЩЕНЫ! Внимательней читаем Правила проекта, то ненароком можно тоже улететь в бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 какой развод?хиро чат об обмене тоже развод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Ужс...теневая торговля была есть и будет. Те, кого вы баните, имхо малая часть - "верхушка айсберга". А люди которые тут ябедничают имхо тупо завистники...Какая вам выгода? Ну рассказали - вам за это что-то дали?) А если и дадут - приятно получать что-то за то, что сдал кого-то?) Отвратительно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ужс...теневая торговля была есть и будет. Те, кого вы баните, имхо малая часть - "верхушка айсберга". А люди которые тут ябедничают имхо тупо завистники...Какая вам выгода? Ну рассказали - вам за это что-то дали?) А если и дадут - приятно получать что-то за то, что сдал кого-то?) Отвратительно.... нет в тебе духа патриотизма сижу я,мне комфортно и насрать на все вот такие и сдали украину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzumebachi 24 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 нет в тебе духа патриотизма сижу я,мне комфортно и насрать на все вот такие и сдали украину Ты что-то путаешь. Это ты тут всех сдаешь и именно такие как ты подхалимничали и занимались жополизанием всех и вся что бы что-то для себя выручить. Украину он приплел. Ты сам то для своей страны что сделал? Не надо тут политики, если сам, как в ней так и в жизни, ничего не понимаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ты что-то путаешь. Это ты тут всех сдаешь и именно такие как ты подхалимничали и занимались жополизанием всех и вся что бы что-то для себя выручить. Украину он приплел. Ты сам то для своей страны что сделал? Не надо тут политики, если сам, как в ней так и в жизни, ничего не понимаешь... это где эт я подхалимничаю?сдал какого-то м...дака который палится в открытую?так это сам виноват а ты я смотрю увлекаешься прям политикой не хохол случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.